• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍커풀 재수술 안해도 될까요?

채니야놀자 2017-01-17 (화) 17:50 7년전 280
쌍커풀하고 풀려서 한번 재수술 또 풀려서 같은병원에서 총 세번이나 했어요.. 그리고 해야지 해야지 미루다 미루다 오늘 상담하러 몇년만에 갔는데 의사선생님이 많이 달라지진않는데요. 그냥 인상 찌푸리는거 눈매교정하고 붓기 소세지인거 지방 빼주시고.. 그러신다는데 원래 보톡스 까지해서 297 나왔었는데 할인 해주셔서 250나왔네요.. 저는 눈커질줄알고 기대했는데.. 그냥 안해도 될까요? 달라지는게 거의 없는데.. 눈매교정하고 지방제거하면 멀리서는 눈이 커보이긴 할거라하시네요.. 이미 최대한 수술할때 눈을 병원에서 키워놓으신거래요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,197,347
2,644,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이쁘니야 글모음 2017-01-17 (화) 22:34 7년전 신고 주소
눈매교정은 눈이 막 커진다기보다 개선이 된다고 해요 그리고 소세지 눈땜시 지방제거는 첨 들어요.. ㅠㅡ 많이 속상하시겠지만 다른곳 재수술전문병원 가서 함 상담 받아보셔요

채니야놀자 작성자 글모음 2017-01-18 (수) 00:02 7년전 신고 주소
[@이쁘니야] 감사합니다!! 이쁘니님!!!!!!
피부미녀ㅋ 글모음 2017-01-18 (수) 06:20 7년전 신고 주소
또 같은병원에서 하기보다는 다른병원으로도
상담을 받아보는게 좋을거같아요
저도 붓기랑소세지땜에 지방제거는 좀 아닌듯

채니야놀자 작성자 글모음 2017-01-18 (수) 08:25 7년전 신고 주소
[@피부미녀ㅋ]  감사합니다!!!! 다른데가본거에요ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi