• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

붓는게 오래가면 이게 살이되나요?

신다신다 2017-01-17 (화) 14:59 7년전 332
저는 다리도 그렇고 원래 잘붓는편인데 이거 풀지않으면 살이되나요????
저번달보다 다리가 굵어진거같아요 기분에..ㅋㅋㅋ 맨날 앉아있어 그런지 좀 명쾌하게 알려주세요!
지나ㅉ 붓는거 넘 싫어요... 아 ㅠ ㅠㅠ
붓기에는 반신욕이 좋다니깐 오늘 당장 집에가면 반신욕부터!! ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
달라지고싳다 글모음 2017-01-17 (화) 15:17 7년전 신고 주소
그냥 피가고인?뭉친거아닌가요??
다이먼 글모음 2017-01-17 (화) 16:24 7년전 신고 주소
그게 사실이더라구요 ㅠ 슬프게도
후다다 글모음 2017-01-17 (화) 22:11 7년전 신고 주소
살이 되더라구요..
전 어렸을적에 다리 얇았는데...
지금은 무다리가 된게.. 그때 관리 안해주니 다 살로 갔습니다
내사랑밍 글모음 2017-01-17 (화) 22:45 7년전 신고 주소
종아리 같은 경우에는
살이 되더라구요..
그래서 붓기 다 빼주셔야해요
피부미녀ㅋ 글모음 2017-01-18 (수) 06:29 7년전 신고 주소
부종도 오래가면 살이되요
그래서 반신욕, 마사지등으로 붓기관리해주심이 좋아요
말구짱짱 글모음 2017-01-18 (수) 06:47 7년전 신고 주소
고게 막 딴딴하게 변한다고는 하더라구요 ㅠㅠ
뚜루룽 글모음 2017-01-18 (수) 07:41 7년전 신고 주소
저도부은줄알았는데살찐거더라고영
난괜찮아하 글모음 2017-01-19 (목) 17:38 7년전 신고 주소
부종하고 지방하고는 다르지않나여???
해수욕장 글모음 2017-01-19 (목) 18:00 7년전 신고 주소
살이 되진않지만 붓기가 계속가면 그게 살로 보일것같아요 ㅠㅠㅠㅠ
디자니온 2017-01-22 (일) 23:27 7년전 신고 주소
마자여 하체부종심하면 순환안되서 셀룰생겨요 !!!
스트레칭도 자주자주하세여 ㅇ
선짜응 글모음 2017-02-01 (수) 12:37 7년전 신고 주소
그렇다고 그러더라구요...
저도 잘 붓는편인데 하체살 아으 ㅠㅠ 날로 고민이 늘어요 ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi