• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄱㄴ 코수술 후기 어떤가요?

특이 2021-01-03 (일) 01:15 3년전 857
제가 코에 기능적으로 문제가 있어서 실비 지원되는 ㄱㄴ 여기에 관심이 생겼거든요 지금 코가 휜코에 메부리 그리고 화살코까지 코가 너무 컴플렉스라 계속 알아보고 있는데 코는 거의 재수술 해야 된다 이런 글이 많아서 무섭네요ㅠ
ㄱㄴ 여기 후기나 어떻게 하면 한번에 성공하는지 알 수 있을까요
저는 코를 높이는것보다는 반듯한 일자 코면 되는데..
도움 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,887,180
2,863,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Floralivea 글모음 2021-01-03 (일) 02:03 3년전 신고 주소
저도 상담했을 때는 다른 곳보다 가장 신뢰가 가서 고민되는데, 어플이나 커뮤니티에 ㅊ원장님 후기가 거의 없더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 사진 후기는 있지만 글이 많이 없어서 고민...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi