• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

긴곡선 절제, 코 끝에 있는 비중격 제거 관련 질문입니당

성공해 2021-01-02 (토) 20:45 3년전 275
턱이 약간 넓어서 턱 긴곡선 절제를 원하고 있습니다. 얼굴살은 몸에 비해서 적은 편이고,  피부는 두껍지도 얇지도 않습니다.  보통 긴곡선 절제를 하면 처짐이 오나요?

코 끝에 있는 비중격을 제거하고 싶은데 제거를 한다면 원래대로 돌아올 수 있을까요? 그리고 비중격을 빨리 제거할 수 록 좋은가요? 피부에 접착된다던지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
춥네요 글모음 2021-01-03 (일) 13:33 3년전 신고 주소
뼈 건들면 처짐은 거의 온다 봐야한다고 하더라구요.

성공해 작성자 글모음 2021-01-03 (일) 14:34 3년전 신고 주소
[@춥네요] 효과를 생각해보면 그냥 안해야겠네용. 병원을 예전에 갔었는데 큰 효과를 보기 힘들다고 하더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi