• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧날개올리기는 무슨 효과가있는건ㄱㅏ요??

안중어동 2021-01-02 (토) 20:37 3년전 484
콧날개올리기만
하는분들도 많은거같은데 효과가뭔가요?? 어떤코에 해야하는건가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,389,954
2,215,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코롱이마 글모음 2021-01-02 (토) 20:45 3년전 신고 주소
콧날개가 내려가서 들창코처럼 보이는 코에 하면 효과가 좋다고 들었어용
쟈이제그먀 글모음 2021-01-02 (토) 22:19 3년전 신고 주소
비주가 들어가 있는 코에 날개 내리는거 아닌가요??
비주 처짐있으면 비주도 올리고 콧날개도 올리고 , 비주 안쳐졌지만 콧날개가 비주보다 길면 올리는거?
나나 2021-01-02 (토) 23:16 3년전 신고 주소
코날개가 너무 쳐져있는데 코만 높이면 들창코처럼 보여서 하는거 아닌가요~?

그말에동의해 글모음 2021-01-04 (월) 18:34 3년전 신고 주소
오오 님댓글!! 균형때문에
cacg 글모음 2021-01-03 (일) 00:11 3년전 신고 주소
이게 비공내리기랑 같은건가요?

그말에동의해 글모음 2021-01-04 (월) 18:33 3년전 신고 주소
[@cacg] 완전 다르쥬 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi