• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 병원 예약 많이 밀리나요??

스콰통 2021-01-02 (토) 18:44 3년전 539
2.5단계로 쉬는동안 하려고 하는데 같은 생각 하는분 많으실거 같아요 다음주 내에 상담하고 수술 받는건 무리인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
포로로로리 글모음 2021-01-02 (토) 18:56 3년전 신고 주소
저두 전화돌려보니깐 다들 예약이 꽉차있어서 상담두 일주일 기다려야 하는곳 많더라구요
안중어동 글모음 2021-01-02 (토) 20:39 3년전 신고 주소
보통 일주일이상은 걸리는거같아요 전 한곳은 운좋게 바로 다음날 가능했어요
으욱 글모음 2021-01-02 (토) 21:29 3년전 신고 주소
일주일 이상은 걸려요ㅠ성수기라 ㅠㅠ
잉송ㅇ일 글모음 2021-01-02 (토) 23:02 3년전 신고 주소
제 친구는 수요일에 상담 예약하고 그 주 토요일에 바로 수술했다고 하더라구요 다른 친구도 내일 예약하겠다고 하고 바로 간 적도 있구요! 병원 스케줄마다 다르겠지만 아마 가능하실 거라고 생각합니당
cacg 글모음 2021-01-03 (일) 00:12 3년전 신고 주소
진짜 오래 기다리더라고요ㅠㅠ
연필통 글모음 2021-01-03 (일) 01:16 3년전 신고 주소
저도 예액잡으려고 하는데 어떤곳은 2월달 예약까지 다 찾다고 하더라구요...ㄷㄷ
stellaa 글모음 2021-01-03 (일) 01:48 3년전 신고 주소
인기 많은 병원은 1월 중순까지 예약 다차있다고도 하더라구용..
hyejin1492 글모음 2021-01-03 (일) 08:16 3년전 신고 주소
병원마다 다른거 같아요!
iciens 글모음 2021-01-03 (일) 13:24 3년전 신고 주소
저는 어차피 직장인이라 주말만 가능해서 ㅜ ㅜ 1~2주 후로 예약 잡았더니 예약이 되긴 되더라구요....!
춥네요 글모음 2021-01-03 (일) 13:46 3년전 신고 주소
네 요즘 사람 많더라구요
안야리 글모음 2021-01-03 (일) 18:42 3년전 신고 주소
저는 예약잡고 갔는데도 한시간정도 기다렸어요ㅜ
이대현 글모음 2021-01-04 (월) 00:24 3년전 신고 주소
코로나로 인한 재택근무 장기화 와 그리고 마스크 착용으로인한 극성수기라고하네요...
저도 예약 잡는데 좀 힘들었어요
콩몬 글모음 2021-01-04 (월) 06:48 3년전 신고 주소
인기병원들은 상담예약부터 1-2주 대기하는거 같아요ㅠㅠㅠ
성뭉이 글모음 2021-01-04 (월) 10:33 3년전 신고 주소
방학시즌이라 그래도 바쁘긴 바쁠테죠..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi