• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 수술 시간 중요할까요ㅠ?

타일러피트 2021-01-02 (토) 11:10 3년전 269
원하는 원장님이 다 저녁 시간(6시반)만 남아서 화요일 6시반으로 했는데 좀 늦은 시간이라 원장님이 피곤해서 컨디션이 좋지 않을까 걱정이네요ㅠ
원장님들은 맨날 그 시간에도 할텐데 제가 괜한 걱정을 하는건가 싶기도 하고

눈교기준으로 수술시간 중요할기까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,766,935
323,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
개똥벌레184 글모음 2021-01-02 (토) 11:57 3년전 신고 주소
수술은 이른 시간에 하시는게 좋다고 들었어요^^ 오후 6시 반이면 선생님도 사람인데 힘들지 않을까요??ㅎㅎ 저는 1시 반에 했네요~

타일러피트 작성자 글모음 2021-01-02 (토) 11:59 3년전 신고 주소
[@개똥벌레184] 하.. 바꿔야하나 고민되네요
보리언니2222 글모음 2021-01-02 (토) 12:50 3년전 신고 주소
저도 걱정이 되기는 하더라구요, 의사도 사람이니까, 혹시 그날 원장님 수술이 몇개 잡혀 있는지 물어 보는건 어떨까요?

타일러피트 작성자 글모음 2021-01-03 (일) 22:32 3년전 신고 주소
[@보리언니2222]
감사합니다
춥네요 글모음 2021-01-03 (일) 13:51 3년전 신고 주소
저도 하루 수술 횟수가 중요할거같아요

타일러피트 작성자 글모음 2021-01-03 (일) 22:32 3년전 신고 주소
[@춥네요]
감사합니다
콩몬 글모음 2021-01-04 (월) 06:49 3년전 신고 주소
저는 오전에 도저히 원장님 시간이 안나서 아예 제일 늦은 타임으로 잡았어요.. 어중간한 오후면 상담하시고 수술하시느라 왔다갔다 정신 없으실거 같아서!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi