• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후 두통 원래 이렇게 심해?

완벽한치킨 2021-01-01 (금) 23:48 3년전 446
화요일에 수술하고 오늘이 4일차인데
갑자기 오늘 코랑 머리가 너무 아픈거야ㅠㅠ
산책하러 나갔다가 진짜 기절하는줄 알았어
집까지 가는데 쓰러질까봐 정신줄 잡고 왔는데
왼쪽 관자놀이랑 눈이 너무 아프다...
코 수술 한 언니들 원래 이런걸까? ㅠ
실장님한테 말하니까 두통은 없다고 하던데... 나만 그런건가 ㅠㅜ 하
처음 수술이라서 너무 무섭다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

160,910
600,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
전체제거하고싶어효 글모음 2021-01-02 (토) 00:18 3년전 신고 주소
나도 두통 심햇었어 ㅠㅠ 아프면 타이레놀 먹어!!

완벽한치킨 작성자 글모음 2021-01-02 (토) 04:52 3년전 신고 주소
[@전체제거하고싶어효] 아 다들 그런거규나 ㅠㅠ 고마워! 타이레놀 먹어야게따
코코ㅗ 글모음 2021-01-02 (토) 00:56 3년전 신고 주소
헉 실장님 말고 꼭 성형받은 원장님께 문의하세요 꼭!

완벽한치킨 작성자 글모음 2021-01-02 (토) 04:53 3년전 신고 주소
[@코코ㅗ] 헐 원래 원장님이랑 연락할수있는거야?.. 원장님 번호도 모르는뎅.. 처음 알았어 ㅠㅠ 원장님한테 여쭤보는거구나..
떠띠뽀띠 글모음 2021-01-02 (토) 00:57 3년전 신고 주소
두통 있다구 했눈데.. 저도 모리가 어지러워용

완벽한치킨 작성자 글모음 2021-01-02 (토) 04:54 3년전 신고 주소
[@떠띠뽀띠] 그치그치 난 코랑 머리랑 눈 아파서 진짜 너무 함들다ㅠㅠㅠ
마이레마 글모음 2021-01-02 (토) 09:30 3년전 신고 주소
나는 처음에안아프고 부목다떼고서 회사출근하니까 이래저래 신경쓸일많고 많이움직여서그런지 그때 3일정도 고통..ㅠㅠ
나루이어요 글모음 2021-01-02 (토) 15:44 3년전 신고 주소
전두통 심했어여 그리고 저도 눈도 아팠어요 코감기 걸리면 머리아프듯이 아프더라구요 ㅠㅠ 혹시 비염있으시면 그러실수있으실거에여 전 비염있는데 콧물이 머리통으로 다들어가서 머리아픈 느낌이였어어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi