• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 부딪힘 ㅠㅠㅠㅠ

물동 2021-01-01 (금) 11:17 3년전 405
코한지 8일차예요~ 애기가 상자박스 열다가 상자 뚜껑으로 코끝을 확 쳤는데 잠깐 욱씬거리다가 지금은 괜찮은데 모양에 문제가 있거나 그럴까요??ㅠㅠ 보형물이 움직였을까봐 걱정되네요..ㅠㅠ 피가 나거나 하진않았어요!ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,324,321
690,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
타로밀크티 글모음 2021-01-01 (금) 15:06 3년전 신고 주소
겉으로는 이상 없고 아무렇지 않게 느껴져도 지금 많이 부어있을텐데 안에서 혈관 터져서 피 고일 수도 있어요ㅠ 이게 오래 지속되면 염증이 되니까 병원에 연락해서 상태 말씀드리고 걱정되면 다녀오셔요
징이이 글모음 2021-01-01 (금) 16:11 3년전 신고 주소
저는 강풍에 우산대에 코끝 정면으로 부딪혀서 첨에 욱신거렸는데 괜찮았어요 몇일 보고 이상하면 병원가세요~
꼬북왕 글모음 2021-01-01 (금) 17:33 3년전 신고 주소
헐 병원 쉬나여 오늘? 전화 해보셔야할듯
fakelove 글모음 2021-01-01 (금) 20:01 3년전 신고 주소
괜찮아요 부어오르고 이러지않는이상
춥네요 글모음 2021-01-03 (일) 15:35 3년전 신고 주소
자도 붓거나 그러지않으면 괜찮을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi