• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈썹뼈 수술 생각하고 있는데

에헤라디야v 2017-01-20 (금) 22:23 7년전 1620
흠 국내에선 하는데가 많이 없나봐요.. 나무? 성형외과같은데서 한다는데 뭐 치밀골 갈아내는 수술인데다 전후사진도 없고
뼈 갈아내는 수술은 효과가 드라마틱 하지 않다고들 해서 그냥 태국에 얀희병원가서 해야될까도 생각중이구요ㅠㅠ
눈썹뼈낮추는수술은 어떻게 해보신분 많이 없나봐요ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,879,162
1,581,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
얘뽀져 글모음 2017-01-20 (금) 22:27 7년전 신고 주소
헐 ㅜ 위험한수술같은데 왜하고싶어하시는거에요~?? ㅜㅜ 보통눈썹뼈튀어나왔다생각하시는분들 사실은 이마가 꺼져서 그런경우가 많던데 ㅜ 이마지방이식이나 필러로는 안되는경우이신가요ㅜ
star피쉬 글모음 2017-01-22 (일) 01:45 7년전 신고 주소
진짜 위험할것 같아요.. 눈썹뼈 수술은 처음들어봐요.
쿄뮤토 글모음 2017-01-23 (월) 08:06 7년전 신고 주소
ㅋㅇㅇㅌ 요
오구국웅 글모음 2017-01-24 (화) 23:03 7년전 신고 주소
나무성형외과 안좋은 소문 들었는데 조심하세요...
푸핫 글모음 2017-03-08 (수) 19:34 7년전 신고 주소
저도 관심있는데 혹시 정보 있으신가요? ㅠㅠ
kermit 글모음 2017-04-13 (목) 12:37 7년전 신고 주소
저 얼마전에 ㅋㅇㅇㅌ에서 눈썹뼈 제거하는 수술있다는 글 본거 같아요!
코코러버 글모음 2017-10-18 (수) 03:44 6년전 신고 주소
저도 관심잇는데 혹시 같이 알아보고 하실래요?
태국에서 해도 혼자는 무섭네용ㅜㅜ
카톡 colove93
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi