• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈 엄청 많이 왔네요!ㅎㅎ

꾸르쨈 2017-01-20 (금) 15:39 7년전 212
다른 분들도 그렇겠지만 저는 눈이 오는게 진짜 너무 좋아요!ㅎㅎㅎ
어릴때는 눈 많이 오는 나라로 이민을 갈까 생각 했을정도로 눈이 좋은데
우리나라는 강원도나 그런 지역 말고는 눈이 많이 오질 않아서
눈 마음껏 보는게 소원일정도로 눈을 좋아하는데 오늘 눈이 진짜 많이 와서
너무 좋아요!:) 다들 눈길 운전, 걸음 조심하세용!ㅎㅎ
눈길에 잘못하면 넘어지니까요~~ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

225,655
196,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
할까말까dd 글모음 2017-01-21 (토) 01:59 7년전 신고 주소
ㅎㅎ 글쓴이님 마음이 너무 예쁘네요 ㅎㅎ 글쓴이님도 걸음조심하세요! 예쁜 무릎다칠라 ㅠㅠ
반포보이 글모음 2017-01-21 (토) 11:08 7년전 신고 주소
귀여우시네요 저는 나갈생각에 한숨만 ㅎ ..
동동ju 글모음 2017-01-21 (토) 17:46 7년전 신고 주소
맞아요 눈쌓이는거 보면 동심으로 돌아간듯한 기분이 들어서 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
근데 막상 나가면 현실을 깨닫게 되죠 빙판길때문에 넘어지고.. 염화칼슘뿌려놓은곳은 특유의 질퍽함 때문에 짜증나구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi