• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안녕하세요..

쪼꼬누나 2017-01-20 (금) 08:14 7년전 148
2017년에는 사나운 인상좀 버리고싶어서ㅜ.ㅜ
광대축소 생각중인데 왠지 전신마취는 겁이나네용..
과거 폐결핵걸렷다 완치해도 상관읍나용?..
퀵광대같은걸루 생각중인ㄷㅔ 효과 미비할까도 걱정이고
이래저래 고민이네용..ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,080,974
394,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꽃사슴눈 글모음 2017-01-20 (금) 15:21 7년전 신고 주소
옆광대만 발달한 경우라면 퀵광대 갠찮지만 45 앞광대까지 발달된 케이스라면
일반 광대축소로 알아보심이 좋아요
Dddoory 글모음 2017-01-22 (일) 13:08 7년전 신고 주소
아마 전문의랑 상담할때 의사분께서 설명해주시지않을까요??ㅠㅠ
저도 광대축소생각하는데 막상하랴니까 무섭네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi