• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

저보다 자주 보톡스 맞아보신 분 계신가요

보톡스못잃어 2017-01-19 (목) 19:16 7년전 279
전 지금까지 총 4번
4개월 5개월 7개월 텀을 두고 맞았는데
메디톡신2번 앨러간1번 제오민1번 이 순서대로 맞았어요

ㅌㅅㅇㅍ말만 믿고 내성 걱정없이
뭣도 모르고 너무 자주 맞은 거 같아서 걱정이네요

거기선 일년에 4번까지 맞아도 괜찮다고 하더라구요 ㅋㅋ근데 너무 앞으로 1~2년 정도의 효과만 생각하고 하는 말같아요 분명히 장기주사할 경우 내성이 오는 사람들이 생각보다 많은데도 잦은 시술을 권하니 ㅠㅠ....

암튼 불현듯 걱정이 되서  4회차엔 제오민을 맞았으나 이미 내성이 생긴 건 아닐지 걱정도 되고 합니당...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
여리여리민아 글모음 2017-01-20 (금) 06:17 7년전 신고 주소
1년에 1~2번이 적당한듯요 ㅠ
확실히 자주맞으면 내성 생기니 텀을 길게두고
맞는게좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi