• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 중인데 먹고 싶은게 너무 많아요ㅜㅜ

미니미니쉘 2017-01-19 (목) 18:19 7년전 224
다이어트 중이라 쉐이크만 먹고 있는데,,,
치킨 딱 한조각만 먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 치킨 한번 시작하면 끝장봐야하잖아요
1인 1닭이 대세니까요..
한조각만 먹을수있을까요..
너무 너무 치킨 먹고싶네요..
치킨 쉐이크는 왜 없는걸까요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,377,510
711,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
suga 글모음 2017-01-19 (목) 19:34 7년전 신고 주소
너무 안먹고빼는것도 요요현상 올수있어요!! 일주일이나 이주일에 한번정도는 먹고싶은거 조금먹고 그날 운동을 조금더 하는방법도 괜찮을거같어요
여백이 글모음 2017-01-20 (금) 03:05 7년전 신고 주소
저는 그래서 먹으면서
아 맛있다 배부르다 이럼서 주문외우면서 먹어요;;
안그럼 막먹게 돼서..
여리여리민아 글모음 2017-01-20 (금) 06:19 7년전 신고 주소
한조각만 못먹을걸여 ㅠ 하나하나 하다가 엄청 먹어댐
지2닝 글모음 2017-01-20 (금) 14:48 7년전 신고 주소
치킨쉐이크라니..신선하네옄ㅋㅋㅋ
할까말까dd 글모음 2017-01-21 (토) 01:55 7년전 신고 주소
저는 정말 먹고싶은거 있으면 그냥 치팅밀에 먹어요.단 배불리 말고, 맛을 즐기는 정도만.언제든지 또 먹을 수 있는 음식이고, 이런것보다 내 몸이 소중하다 라는 생각을 하면 쉽게 멈춰지더라고요
mgrfjsf 글모음 2017-01-23 (월) 16:12 7년전 신고 주소
PT 2년 정도 여러 트레이너들 한테 받아봤는데요 트레이너들 의견 종합해서 제가 주관적으로 결론을 내봤는데 먹고 싶은게 있으면 정말 먹어야됩니다. 다만 정말로 맛만 볼정도로 조금이요 괜히 먹고 싶어서 스트레스 받아서 더 살찌는 경우도 있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi