• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈밑지방 재배치

쥬쥬 2017-01-19 (목) 15:03 7년전 885
눈밑 지방 재배치 알아보고 있는데..
7군데나 다녀왔는데 수술방법, 수술 가격 다 다르네요..
지금 압구정 ㅅㅇㅌ 성형외과 ㅅㅅㅇ 원장님께 받으려 하고 있는데
주변에 혹시 이 분께 받으신 분 있는지 궁금해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,579,207
2,853,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아긔긔 글모음 2017-02-06 (월) 15:47 7년전 신고 주소
전 거긴 아니고 ㅈㅇㅅ에서 받았는데.. 7군데 가신곳중에 ㅈㅇㅅ은 없나요??? 전 갠적으로 ㅈㅇㅅ 원장 상담이 마음에 들어서 수술한거거든용ㅋ
지금 수술한지 2년째에용 부작용없고 만족합니당

키엘 글모음 2017-03-24 (금) 03:12 7년전 신고 주소
[@아긔긔] 앗 저하려구 하는데 혹시 원장님 어떤분으로 하셨나여 ㅠㅠ?
이루꾸마 글모음 2017-02-09 (목) 11:39 7년전 신고 주소
지난 11월에 ㅅㅅㅇ 에서 재배치하고 미세지방이식하고 했구요. 4-5일 붓기 심했다가 1주정도 되니깐 많이 없어지면서 1개월때는 예전에 내가 다크가 있어나 싶을 정도 였네요. 지금 완전 만족하네요.

윤곽하고싶따 글모음 2017-04-01 (토) 20:02 7년전 신고 주소
[@이루꾸마] ㅅㅅㅇ가 신사엘?성형외과 맞나요?
Suzylee 글모음 2018-06-26 (화) 05:38 6년전 신고 주소
저도 하고 싶습니다 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi