• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이번달 마지막주에 코수술하러 갑니다 두근두근

꿀꿀배 2020-09-15 (화) 20:46 3년전 342
드디어 코 수술을 하네요!!
그런데, 귀 뒤쪽으로 절제해서 한다고 하드라고요 다른 병원에 상담 갔을 때 귀 뒤에서 하면 후에 통증이 계속 동반 될 수 있다고했어서요ㅠㅠ
귀 뒤쪽 절제로 하고 난 후 통증이 계속 있으신가요~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,581,596
3,080,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쓰앵님 글모음 2020-09-15 (화) 22:24 3년전 신고 주소
사바사인데 전 첫날만 살짝 아팠어요!

꿀꿀배 작성자 글모음 2020-09-16 (수) 13:33 3년전 신고 주소
[@쓰앵님] 그 후에는 통증 없으신건가요?!
tgmpaj 글모음 2020-09-15 (화) 23:04 3년전 신고 주소
부디 수술 잘 되기를 빕니다.. 저도 코수술 생각중이라

꿀꿀배 작성자 글모음 2020-09-16 (수) 13:33 3년전 신고 주소
[@tgmpaj]  감사합니다! 막상 다가오니 걱정이 좀 많아지네요ㅠㅠ
빤난나 글모음 2020-09-16 (수) 00:24 3년전 신고 주소
전 귀는진짜 건들지않으면 하나도안아팠어요 실밥뺄때도 코가아팠지 귀는 필러보다 참을만해씨용

꿀꿀배 작성자 글모음 2020-09-16 (수) 13:34 3년전 신고 주소
[@빤난나]  지금도 통증 없으신거에요?!

빤난나 글모음 2020-09-18 (금) 21:16 3년전 신고 주소
[@꿀꿀배] 네실밥때아픈거빼고괜찮아요 화이팅~!
률루이 글모음 2020-09-16 (수) 02:31 3년전 신고 주소
어디서하세용??

꿀꿀배 작성자 글모음 2020-09-16 (수) 13:34 3년전 신고 주소
[@률루이]  제스타에서 하려구요~!
이며자 글모음 2020-09-18 (금) 17:35 3년전 신고 주소
와 화이팅이에요 !!!! 꼭 성공하셨으면 좋겠어요 !!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi