• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈하게되면 코도..ㅋㅋ

뚞이 2020-09-15 (화) 20:14 3년전 245
눈하고 이뻐지니까 코도 하고싶네요ㅎㅎ 이래서 사람욕심은 끝도 없다고하나
보통 눈하시고 코 나중에 하신분들은 눈하셨던 병원에서 또 하시나요 아니면 코는 코대로 따로 알아보시나요??
요즘 코가 너무 하고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,578,501
529,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
땡구리71 글모음 2020-09-15 (화) 20:17 3년전 신고 주소
코는 웬만하면 건들지 말아요ㅠ 진짜 후회합니다.

뚞이 작성자 글모음 2020-09-15 (화) 20:53 3년전 신고 주소
[@땡구리71] 헉 왜죠 ㅠㅠ 다잘된후기만 봤는데..

땡구리71 글모음 2020-09-15 (화) 21:31 3년전 신고 주소
[@뚞이]  잘되는건 진짜 극소수고 당시에 잘 됐다해도 나중에 비침이나 염증 이런거 생겨요ㅠ
저는 당시엔 만족했는데 2 년만에 비침현상이 왔고 그냥 살다가 이번에 실리콘을 빼려고 합니다(현재 7년) 근데 그것도 원래 코로 돌아가기 힘들다고 하네요ㅠ 안하셨다면 진짜 하지 마세요ㅠㅠ
사이버맨 글모음 2020-09-15 (화) 20:20 3년전 신고 주소
여기 성예사 실패사례 만 봐도 코가 압도적으로 많고. 어떤 병원 서치해도 코는 실패사례 걸리더라구요  저도 수술했다가 코만 너무 커보여서 보형물 제거 했어요... 코는 진짜 납짝한 흔적도 없는 코 아니시면 신중하게 합시다 ㅜㅜ

뚞이 작성자 글모음 2020-09-15 (화) 20:53 3년전 신고 주소
[@사이버맨]ㅠㅠ 쉽게 생각하면안되네요
YlangYlang 글모음 2020-09-15 (화) 20:37 3년전 신고 주소
코는 코전문으로 따로 알아보는게 나은거 같아요

뚞이 작성자 글모음 2020-09-15 (화) 20:54 3년전 신고 주소
[@YlangYlang] 신중히 알아봐야겠어요 ㅠ
률루이 글모음 2020-09-16 (수) 00:45 3년전 신고 주소
저도 눈 하고 나서 코 하고 싶어서 2년째 고민중이에영우ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi