• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 퍼진코

푸우우웅 2020-09-15 (화) 18:53 3년전 324
퍼져보이는 코는 복코에 가까운 코인가요 들창코에 가까운 코인가요~? 저 코 때문에 너무스트레스에요~!! 원래 제 코인데 콧구멍 벌렁거리지마라는 소리를 많이 들어서요~ㅠㅠㅠ 이런 경우는 콧볼 축소랑 콧대 같이 높이는 방법이 좋은 방법 일까요~?? 병원이 너무 많아서 줄이는데 시간을 많이 썼네요~! 나나(신논현) 제이준(역삼) 올리브(강남)으로 줄여봤습니다~!! 남자들이 많이 가는 병원이고 실력도 꽤 좋다 들었는데 제가 잘 들은게 맞나요~!! 위치 적고 보니까 대부분 강남라인이 많은데 강남쪽에 있는 병원들이 잘하는 이유는 뭘까요~? 다른 남자분들은 어디를 위주로 알아보시는지 공부좀 해봐야 겠어요~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

404,329
3,067,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
릴리향기 글모음 2020-09-15 (화) 19:14 3년전 신고 주소
코는 진짜 잘아아봐야 해요;;

푸우우웅 작성자 글모음 2020-09-16 (수) 17:23 3년전 신고 주소
[@릴리향기] 코수술 잘해주신다 하는 병원 어딘지 아시나요~??
오마이갓김치 글모음 2020-09-16 (수) 03:27 3년전 신고 주소
퍼진코는 복코같은데요? 올리브는 카더라글에서 연예인이 했다고 글본것같아요.

푸우우웅 작성자 글모음 2020-09-16 (수) 17:23 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 복코라고 부르나요~?? 올리브 가봐야겠네요~!
섬남 글모음 2020-09-17 (목) 19:29 3년전 신고 주소
자연주의랑 나나는 어떤지 아시나요 매부리라 고민중이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi