• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안검하수 기가 있을까요?

아아아이옹 2018-11-29 (목) 10:11 5년전 204
눈을 이마 힘으로 뜨는 것 같긴 해요.
눈이 살짝 졸려보이기도 하지만, 눈 동자의 60%정도 보이고(눈힘으로만 뜨면 덜 보일 것 같구요 평소에 이마힘 빌릴 떄 기준!)
안검하수 있다는 말을 들어보지는 못했어요.

그치만 제가 보기엔 답답해보여서...
눈매교정이 위험하지만 않다면 받고 싶은데,
위험하다는 말씀이 많으시네요.

일단 안과가서 상담을 받아봐야할까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,578,793
3,129,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
재은 글모음 2018-11-29 (목) 12:05 5년전 신고 주소
주변에 눈매교정하고 효과 많이 본 친구들이 많아요
위험없이 다 잘되긴 했는데..
상담 먼저 받아보세요~
발품팔자 글모음 2018-11-29 (목) 12:49 5년전 신고 주소
눈매교정이 많이 위험한가요?? 어떤부분에서 위험한가요?? 하안검이라서 병원장님께서 눈매교정은 무조건 추천하시는 부분인데 걱정이네요ㅠㅠ
고고미 글모음 2018-11-29 (목) 16:33 5년전 신고 주소
안검하수는 일단 안과가서 안검하수 검사 부터 받아보세요~
밤비베라 글모음 2018-12-02 (일) 23:27 5년전 신고 주소
안과가서 상담 받는게 제일 좋긴한데 아니면 성형외과 가셔서 상담하실때 물어보는것도 괜찮아요 ㅎㅎ 하지만 그 성형외과가 믿을만 한지에 따라서는 조금씩 다르겠죠~
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-04 (화) 08:47 5년전 신고 주소
일단 안과가서 상담을 받나보세요! 전 누가봐도 안검하수여서 받진.않았는데.애매하먄 가서 상담.받는게.맞는거같아여
인생역전필요 글모음 2018-12-08 (토) 16:49 5년전 신고 주소
요즘 눈매교정을 패키지 마냥 권하시는거 같아요 ㅠㅠ
진짜 필요없는분들도 또렷해진다는 목적하에 권하는듯 ㅠㅠ 상담 잘받아보고하세요~
저도 하고싶진 않았는데 했네요 ㅠ
문찌 글모음 2018-12-13 (목) 16:00 5년전 신고 주소
병원에 상담 가셨나요? 몇개 가다보면 공통적으로 나오는 말이 있더라구요. 전 스스로 안검하수같았고 병원들도 다 그얘기해서 눈교했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi