• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

의사삼촌이 추천하는 병원이 나을까요

jmmi 2018-11-29 (목) 02:20 5년전 392
삼촌이 의사입니다. 어머니께서 눈밑 하안검 수술을 원하셨을 때 압구정에 있는 친구 병원을 소개시켜주셨는데 알고보니 눈성형으로는 좀 유명한 병원이더라고요 근데 뭐 평은 갈리는것같긴한데 제가 어머니와 같이 상담을 갔을 때 필러상담을 했었는데 제가 좀 이마도 눈썹이 튀어나온 꺼진 이마고 얼굴살도 없는 편이라 필러는 용량이 많이 들어가고 유지기간도 너무 제한적이라 지방이식을 추천해주시더라구요 그리구 제가 코가 매부리라 코수술도 추천해주셨고요. 여기 코수술은 유명한지 잘 모르겠는데 그래도 아는 사람 병원이 모르는 병원보다 나은가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,202,942
1,482,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
올때매로나 글모음 2018-11-29 (목) 02:43 5년전 신고 주소
전 아는사람은별로 컴플레인걸기도그렇고..
완전 유명한의사아니면 지인건너별로에요
아이린닮자 글모음 2018-11-29 (목) 08:08 5년전 신고 주소
유명한 의사면 신경 많이 써줄거같기도하고..책임은 져줄거같아요
재은 글모음 2018-11-29 (목) 12:10 5년전 신고 주소
유명하고 가족이 추천하는거면 전 거기로 갈거 같아요
뿅이뿅이 글모음 2018-11-29 (목) 15:20 5년전 신고 주소
훨씬 낫지 않나요 ?? 의사인 분이 특히 삼촌이신데 아무래도 영향력 있을것 같아요 부럽습니다
아앗 글모음 2018-11-29 (목) 18:35 5년전 신고 주소
삼촌이면 믿을ㄹ만 하지않을까요??
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-04 (화) 09:33 5년전 신고 주소
삼촌이면 믿을만할서같아요..!
문찌 글모음 2018-12-08 (토) 14:54 5년전 신고 주소
음.. 만약 잘못된다면 따질 수 있는 분위기인지를 먼저 볼거같아요. 아니라면 거기 안갈듯..
인생역전필요 글모음 2018-12-08 (토) 17:07 5년전 신고 주소
삼촌이 의사면 뭐.. 어찌 아는분인지 알아볼거 같아요
괜히as얘기했다 삼촌이랑 틀어질까봐 말도 못하느니
진짜 친한 선후배일수도 있고 뭐 관계는 여러관계가 있으니까요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi