• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어머니 성형 말려야겠됴 ㅡㅡ

Ferrt 2018-11-29 (목) 00:08 5년전 351
어머니가 눈
코성형을 고민중이신데..

어머느 나이 50대 중이신디..

부작용도 많고 탈도많은 코성형에 관심을..

메부리코고 낮다고 하면 어떠냐고 하시더라고요..

전 코성형유경험자에 재수술 두번경험자라 어머니만큼은 정말 말리고싶네요 ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,205,945
543,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
테일러힐 글모음 2018-11-29 (목) 00:50 5년전 신고 주소
우리엄마는57인데 돌출입하려해요.. 친구들귀족이랑
전부했다고 ㅠ
아이린닮자 글모음 2018-11-29 (목) 08:11 5년전 신고 주소
저는 말리고싶어요ㅜㅜ 엄마도 여자라 이뻐지고 싶어하시겠지만...
한별2 글모음 2018-11-29 (목) 11:58 5년전 신고 주소
정말 하고 싶으시다면 말리지 못할거 같아요..
재은 글모음 2018-11-29 (목) 12:19 5년전 신고 주소
나이드시면 눈꺼풀 쳐지는거 때문이라도 눈은 많이 하시는데..
코는 말릴거예요
윤아짱1212 글모음 2018-11-29 (목) 13:16 5년전 신고 주소
어머니도 여자인지라 .... 말려도 본인의지가 중요할것같아요
먀먀마 글모음 2018-11-29 (목) 14:36 5년전 신고 주소
무조건 말리세요 정말....코성형 너무 힘들어요 까딱 잘못되면 마음고샹 제일많이하는 수술인거같아요
어캐 글모음 2018-11-30 (금) 04:50 5년전 신고 주소
저는 진짜 말릴거에요 뜯어 말릴겁니다 ㅠㅠ
허니블루베이비 글모음 2018-11-30 (금) 14:35 5년전 신고 주소
코 성형은 좀 아닌거 같아요 ㅠㅜ 회복도 느리실텐데요 ㅠ
올때매로나 글모음 2018-12-01 (토) 05:19 5년전 신고 주소
전그냥대꾸안해요 필러까진이해하는데 칼대는건시러요
나이도나이지만 위험해요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-04 (화) 09:32 5년전 신고 주소
저도 말릴거같아요ㅠㅠ
미니꺼 글모음 2018-12-06 (목) 21:22 5년전 신고 주소
저는 하고싶으면 하는게 낫다고 생각해요 ㅠ
문찌 글모음 2018-12-08 (토) 14:55 5년전 신고 주소
코는 말릴거같아요ㅠㅠ 보형물 넣는거말고 다른건 괜찮을거같아요. 아님 피부관리같은것도 괜찮은거같아요
인생역전필요 글모음 2018-12-08 (토) 19:30 5년전 신고 주소
저도 리프팅이나 눈같은건 괜찮은데.. 코는 진짜.. 말리고 싶을거 같아요 ㅠ
Heuu 글모음 2018-12-14 (금) 19:54 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 수술 하실거면 잘 하는 곳으로.. 잘알아보시고 가시는게 나으실 것 같고ㅠㅠ
저희 엄마가 하신다고 해도 저두 말릴것 같아요,...ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi