• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다이어트 나이들수록 더 힘든거 같아요

mint07 2018-08-04 (토) 13:32 5년전 149
어렸을 땐 굶으면서 빼도 금방 빠졌는데
이제는 굶진 못하고 굶으니까 진짜 버티질 못하겠더라구요..
그래서 적게 먹으면서 운동해도 잘 안빠지네요 ㅠㅠ
나이살이 진짜 무시못하나봐요
어렸을때만큼 의지도 안생기는거 같고
먹어도 살 안찌시는 분들 제일 부러워요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,875,942
540,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
말랑말랭 글모음 2018-08-04 (토) 13:46 5년전 신고 주소
막줄 진짜 공감요ㅜㅜㅜ 먹어도 안 찌는 분
hyuni95 글모음 2018-08-04 (토) 15:15 5년전 신고 주소
체질도 타고 나는 거지만 그렇지
않은 이상 노력이 필수겠죠ㅠㅠ
라임666 글모음 2018-08-04 (토) 19:17 5년전 신고 주소
나잇살 무서워요ㅠ 예전처럼 굶어서 빼면 예쁘게 안빠지고 안색이 퀭 해지니깐 식단조절이랑 운동이 답인데 쉽지않네요
애슐리비 글모음 2018-08-04 (토) 20:52 5년전 신고 주소
이십대후반되니까진짜안빠져요
thakddl 글모음 2018-08-05 (일) 06:14 5년전 신고 주소
저 지금 겁나다이어트중인데 체중이 과체중이아니라 보통이라서 진짜 안빠지는거같애요 ㅜ 64>53까진 엄청쉽게뺐는데 53에서 빼려하니 진짜 힘드네요 ㅜㅜㅜ
듕듀링 글모음 2018-08-05 (일) 08:36 5년전 신고 주소
정말.... 동감합니당.. 나이 들면 들수록 살이 더디게 빠지네요
아이린닮자 글모음 2018-08-05 (일) 09:11 5년전 신고 주소
맞아요 동감해요. 어지러워요ㅠㅠㅋ
11mm연장이요 글모음 2018-08-05 (일) 13:35 5년전 신고 주소
마아요 어지럽ㄱ ㅗ머리아프기도하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
cactus11 글모음 2018-08-05 (일) 18:52 5년전 신고 주소
나이드니까 안찌던 뱃살이 찌네요ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-06 (월) 19:08 5년전 신고 주소
맞아요ㅠ 나이들면 굶어서는 안빠진다고 하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi