• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

안면윤곽 침샘주사 제발 읽어주세여

밍미 2018-08-04 (토) 13:18 5년전 673
어떤병원은 얼굴 지금도 작지만 더 작아질거고 효과볼거다 하시고
어떤 병원은 아예 왜하냐 지금 여기서 깎으면 개턱된다 너무 작다
하시고
솔직히 영상 작업할때 많이는 아니지만 앞턱 옆선 고민이 많았거든요 (완벽해지고싶은게 사람 마음이니..)

근데 어떤병원은 침샘주사를 맞으면 해결된다 이건 뼈가 아니다
하시더라구요
미쳐버리겠네요.... 여러분이 제 입장이라면 어덯게하실건가요..?

제발요 욕이라도좋으니 댓글좀 달아주세요 미칠거같아요 지금
수술 하려고 돈도모앗고 수술하려고 시간도 만들고 고민도많아요... 하아 미치겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,581,294
1,376,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
말랑말랭 글모음 2018-08-04 (토) 13:18 5년전 신고 주소
사진이 같이 잇었으면 좋을 거 같아요ㅠㅜㅠ

나는돌겠습 작성자 2018-08-04 (토) 13:20 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 아무래도 쪽팔려서... 병원은 ㅇㅇㄷ ㄱㄹㅎ ㄷㅇㅇ 갔어요
쭌E 글모음 2018-08-04 (토) 14:11 5년전 신고 주소
침샘주사맞아서 효과보고 선택할것같아요
고민된다면병원상담조금더다녀보구요~
애슐리비 글모음 2018-08-04 (토) 20:53 5년전 신고 주소
뼈가아니라하는곳도있는데무작정 윤곽은아닌듯
11mm연장이요 글모음 2018-08-05 (일) 13:34 5년전 신고 주소
일단 주사마아보시는건 전 현명하다고 생각해요!!!!!

밍미 작성자 글모음 2018-08-09 (목) 13:29 5년전 신고 주소
[@11mm연장이요]  주사맞으니 침샘은 싹 사라졌는데 사각턱니 걸리메요ㅠ 남자에요

뚝따기 글모음 2020-05-14 (목) 20:12 4년전 신고 주소
[@밍미] 안녕하세요 혹시 침샘 주사 어디서 맞으셨는지.. ㅜㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-06 (월) 19:08 5년전 신고 주소
일단 말리는 병원이 있르면 수술 보류하는게 나을가같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi