• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담다녀왔어요

오홍홍ㅎ 2018-06-05 (화) 10:51 6년전 195
강남역 1곳 신사 압구정 3곳 분당 1곳 다녀왔는데 4군데는 절개를 추천하고 한군데는 자연유착을 추천했습니다. 5곳다 앞트임하자 그로고 1곳은 뒤밑트임도 하면 좋겠다며.... 결정을 하기했는데 뒤밑트임은 잘모르겠어요ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

361,117
400,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
박진선 글모음 2018-06-05 (화) 10:59 6년전 신고 주소
으악으악.. 이거 너무 등업하기 힘드네연.
카시앙 글모음 2018-06-05 (화) 11:58 6년전 신고 주소
뒤밑트임 절대쉽게결정할수술아니고요
절개 로 할지 어쩔지는 좀더다녀보세요
분홍기린이 글모음 2018-06-05 (화) 17:00 6년전 신고 주소
절개 앞트임 정도 괜찮을거 같아요
킼킼ㅋ캌캌ㅋ 글모음 2018-06-07 (목) 12:47 6년전 신고 주소
뒤밑트임 하자는 곳은 거르세요,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi