• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 모델 많이 위험한가요?

FCBarca 2020-12-31 (목) 16:10 3년전 812
ㅃ티비 같이 유명한 채널이 아닌 이상 어린 연차의 의사 경험 쌓아주는 사람처럼 된다는 식으로 우려하는 분들이 많으신 것 같아서요..
더 신경써서 해준다고 생각하는건 너무 순진한건가요?
혹시 성예사에 본인이나 지인이 한 적 있는 분 계시면 비밀글로라도 정보 및 조언 부탁드립니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,387,217
370,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
야채살인마 글모음 2020-12-31 (목) 16:20 3년전 신고 주소
미적으로는 완벽하게 하겠죠 다만 ... 사후 처리를 어떻게 할지는 알수가 없을듯합니다 부작용이 문제죠 ㅜ
팔팔하게 글모음 2020-12-31 (목) 16:23 3년전 신고 주소
케바케인거같아요 - 그치만 보통 자기병원 이름걸고 홍보성으로 하는건데
잘하는 원장님께 맞기지 않을까요?
앞굴기 글모음 2020-12-31 (목) 16:57 3년전 신고 주소
모델도 대충하거나 그러진 않을거에요 절대
히메d 글모음 2020-12-31 (목) 17:07 3년전 신고 주소
위험하다기보다 얼굴을 공개해야하니까 그런면에서 좀 꺼려지는것같긴해여
히메d 글모음 2020-12-31 (목) 17:08 3년전 신고 주소
천이슬인가? 그 연예인도 예전에 성형모델로 수술했다가 연예인되구나서 그걸로 병원이랑 트러블생긴걸로 알아여

FCBarca 작성자 글모음 2020-12-31 (목) 18:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아으 2021-01-01 (금) 06:19 3년전 신고 주소
보여지는 거라서 신경써서 해주는 거라고 생각했었는데 미처 그 생각은 못했네요
뿌우우 글모음 2021-01-01 (금) 14:06 3년전 신고 주소
에이 설마... 그래도 병원 홍보하려 하는건데 잘 해주겠죠
꼬북왕 글모음 2021-01-01 (금) 16:29 3년전 신고 주소
저도 그렇게 생각하는데.. 내놓긴 해야하니까 잘해줄꺼라고 생각했는데 그것도아닌가보네요
말티드 글모음 2021-01-02 (토) 13:41 3년전 신고 주소
더 신경써서 해준다고 생각하는건 너무 순진한건가요
네 .. 모델이라고 해서 더 신경써주는 거 없구요 저 당해봐서 아는데
그냥 마루타에요 실험사마 해주고.. 결과는 개차반이죠 정말 반대합니다

FCBarca 작성자 글모음 2021-01-02 (토) 13:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루벱 글모음 2021-01-02 (토) 19:51 3년전 신고 주소
음 전 얻을게
있으면 있어도 잃을건 없다구 생각해용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi