• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 좀 골라주세여ㅠㅠㅠ

써너 2020-12-31 (목) 15:56 3년전 455
안녕하세요!
이번에 병원을 알아보고 있는데(하안검+눈밑거상)
병원을 세 곳으로 추렸는데 어디가 제일 괜찮을지 의견 부탁드려요.

1. ㄱㅎㅅ 의사-실장 순서
눈 전문 경력 20년정도
찾아봤을 때 대부분 평타정도 하는데, 가끔 비추 후기 보였어요.
실장님도 괜찮았고, 가격은 우선 쌌어요.
다 좋았는데 별로였던 건, 눈썹밑거상+상안검(절개쌍수)+하안검 세 개를 하라고 하시더라구요. 그런데 여러 곳 돌아보니 굳이 쌍수까지 할 필요는 없다는데 여기 포함 몇 군데는 추천..
수면마취+국소마취
댓글에 항상 추천이 나와서..쪼금 그래요

2. ㅎㅂㄴ 실장-의사-실장
여기는 다른 것보다 실장이 너무 맘에 안들었어요. 들어가자마자 의사인마냥 여러 방법들을 나열하며 별로더라구뇨.. 말투도 그렇고
의사샘은 다른 곳서 오래 있다가 따로 나와서 개원한 지 얼마 되지 않았어요. 그래서 깨끗할 것 같기도 하고.. 여기도 눈전문요.
하나 특이했던 건 여기는 하안검리프팅? 이라고 해서 하안검만 하면 눈밑이 좀 꺼져보일 수 있으니 그걸 리프팅을 통해 볼록하게 채워준다고 해요.
선생님은 꼼꼼히 상담해주셨구요.
그리고 국소마취만 해서 엄마가 좀 무서워하시는 것도 있어요.
여기도 엄마가 학력 좋아하셨..(2,3위 중 하나)
여기는 오픈한 지 얼마 안되었는데 댓글에 항상 언급되어 쪼금 그렇구여..

3. ㅇㄷ 실장-의사-실장
여긴 실장 상담이 먼저긴 했지만, 그냥 원하는 게 무엇인지만 물어보는 게 다였어서 좋았어요. 그리고 실장님 엄마도 여기서 해드렸다고..
의사샘은 경력 20년 눈전문병원은 아니지만 이 선생님은 눈만 하시다가 이번에 코도 좀 하시는 것 같기도..
엄마가 학력을 맘에 들어하시네요..ㅋㅋ(1위대학..)
그리고 좀 자연스러운걸 원하시면서 굳이 불필요한 건 권하지 않으셨어서 맘에 들어요. 하지만 상담이 완전 성의있진 않았어요(후기엔 선생님 엄청 꼼꼼하다고 나오긴 해요)
후기에 항상 나오는 곳은 아니나 가끔 댓글에 떠요
수면+국소

가격은 1<3<2 인데, 가격보다 안정성과 그런게 제일 좋을 것 같아요.

어디가 젤 나을까요ㅠ전부 압구정이에요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,421,485
2,888,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
새벽향 글모음 2020-12-31 (목) 16:05 3년전 신고 주소
학력은 절대 실력순이 아니에요 ..특히 성형에서는요

써너 작성자 글모음 2020-12-31 (목) 19:25 3년전 신고 주소
[@새벽향] 그럴까요.. 혹시 저 리스트 중 아니더라도 추천해주실 곳 있을까요?
무빙 2020-12-31 (목) 16:55 3년전 신고 주소
학력은 둘째치고 전 개원하지 오래되지 않은곳은좀...ㅎ
저라면 굳이 불필요한거 안권해줬던 3번가서 할것 같네요

써너 작성자 글모음 2020-12-31 (목) 19:26 3년전 신고 주소
[@] 다른 곳서 오래 있다가 오셔도 그럴까요? ㅠㅠ 혹시 저 리스트 아니더라도 추천해쥬실만한 곳 있을까요??
하리보죠아 글모음 2020-12-31 (목) 19:03 3년전 신고 주소
3번 예전에 다른 곳 2개 상담 사이에 시간이 붕 떠서 갔는데 어떻게 알고 왔냐해서 그냥 검색해서 왔다 하니까 여기는 원래 지인소개로 많이 온다면서ㅋㅋ실장님이 애써 포장하는게 안타까웠네요 비추

써너 작성자 글모음 2020-12-31 (목) 19:27 3년전 신고 주소
[@하리보죠아] 아 정말요?! 여기 인기가 없는 곳인가요?? 혹시 다른 곳은 추천해주실만한 곳 있나요??
빈둥구리 글모음 2021-01-04 (월) 17:45 3년전 신고 주소
저 세번째 에서 했는데 전 여기서 수술 한거 맘에들게 되가지고 수술 받은거에 대한 후회 없이 잘 지내고있어요ㅋㅋ 수술할 병원은 님이 안전성이나 무사고 경력 이런거 보고 따져본 담에 고르면 도움될거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi