• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형+눈 뒷밑트임 3개월 반

겨울이쥬아 2020-12-31 (목) 14:44 3년전 1210
현재

<현재>

수술전

<수술전>

수술직후

<수술직후>

9월 14일에 수술하고 왔어요 ~

제 친구가 얼마전에 코 수술을 하고 왔던데 2주정도 지났는데 엄청 불편하고 아파하더라구요

저는 수술 직후 솜때문에 불편했던걸 빼면 아팠던 기억이 없어서 신기한거같아요 코수술은 진짜 절대 안해야지 생각했었는데 이걸 왜 이제야 했지 싶어요

일단 콧대도 콧대지만 코끝이 올라가면서 콧구멍 모양이 넙대대한 모양에서 예쁘게 자리잡았어요 그게 제일 만족스러워요 ㅋㅋ

저는 앞트임을 예전에 했는데도 미간이 좀 넓었는데 콧대가 좀 생기니 조금은 교정된 느낌입니당 ㅎㅎ

눈꼬리는 사나워보여서 걱정이였는데 뒷트임 밑트임 덕분에 많이 교정됐다는 느낌이에여 ㅎㅎ

혹시 제 친구처럼 2주 넘었는데도 웃을때 아프거나 안경 살짝 써도 아프신분 계신가용 ~? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

158,458
3,486,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
떵야뜡아 글모음 2021-01-02 (토) 17:02 3년전 신고 주소
오 수술 잘되신거 같아요ㅠㅠ 예뻐요

겨울이쥬아 작성자 글모음 2021-01-09 (토) 09:10 3년전 신고 주소
[@떵야뜡아] 허걱 감사합니다!!
구구까까3 글모음 2021-01-03 (일) 04:36 3년전 신고 주소
헐 예뻐요!! 진짜 수술잘되셨네용!! 저도 코랑 뒤밑트임하고 싶은데 혹시 병원이랑 원장님 정보얻을 수 있을까요?! 그리고 콧대 절골도 하신건가용?

겨울이쥬아 작성자 글모음 2021-01-09 (토) 09:11 3년전 신고 주소
[@구구까까3] 메부리 깎았습니당 !!!
우우루웅 글모음 2021-01-05 (화) 16:02 3년전 신고 주소
눈웃음 잘 되시나요?

겨울이쥬아 작성자 글모음 2021-01-09 (토) 09:12 3년전 신고 주소
[@우우루웅] 네네 ! 저는 과하게 째면 눈 뒤집어질까봐 적당히 째주셨어요 수술하고 일주일정돈 전보다 좀 부자연스러웠는데 지금은 괜찮아용
우우루웅 글모음 2021-01-05 (화) 16:02 3년전 신고 주소
전 밑트임 했는ㄴ데 눈웃음 안 돼서여
맘미야 글모음 2021-01-06 (수) 04:24 3년전 신고 주소
뒷트임은 며칠 이후에 일상생활 가능할까요?

겨울이쥬아 작성자 글모음 2021-01-09 (토) 09:13 3년전 신고 주소
[@맘미야] 사실 뒷트임이랑 밑트임은 멍이 거의 안들었는데 코 때문에 피멍이 올라왔어용 ㅜ 저는 남 시선 신경 안써서 그냥 돌아다녔는데 대부분 실밥 푸시면 티 안나더라구여 !!
그리구 속눈썹에 실밥 가려져서 잘 안보여용
이제그만하자 글모음 2021-01-12 (화) 08:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부쓰 글모음 2021-01-21 (목) 09:53 3년전 신고 주소
혹시 뒷밋트임 정보 주실수잇어요?ㅠㅠ 지금 도부작용 흉 없이 만족하시나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi