• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술받은거니 이전보다 덜풀리겠죠?

팝스팝 2020-12-31 (목) 13:02 3년전 287
재수술을 ㅇㄷ에서 매몰로 했는데 매몰이라 해도 재수술로 찝은거니 이전에 비해 라인 덜 풀리겠죠?
매몰로해서 붓기도 빨리빠졌고 수술받은 부분에 있어 불만족 느끼는건 없는데 괜히 이전 같이 또 라인 풀리는거 아닌가.. 하는 걱정은 좀 드네요 라인만 안풀리고 잘 유지 된다면 군더더기 없이 만족할만한 수술 이였는데 잘 유지될수 있겠죠?
참고로 처음 첫수술 받은 병원이랑 재수술 받은 병원이랑 같은곳 아니고 서로 다른곳이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,076,374
3,128,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
lovebaby1 글모음 2020-12-31 (목) 13:52 3년전 신고 주소
재수술도 풀리기도 하더라고요ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-12-31 (목) 14:01 3년전 신고 주소
아무도 모르죠.. 안풀리기를 바랄수밖에ㅠㅠ
dbdb도도 글모음 2020-12-31 (목) 14:05 3년전 신고 주소
저도 같은 병원에서 재수술 받았는데 전 라인 안풀리고 반념 넘게 잘 유지중이에요ㅋㅋㅋㅋ근데 매몰로 한거면 눈에 지방이 적은편 인거 맞죠? 전 지방많은 편임에도 안풀리고 있는거 보면 님도 라인 안풀리고 잘 유지되지 않을까요?
hyunn11 글모음 2020-12-31 (목) 15:30 3년전 신고 주소
모든 수술이 사바사 이긴 하나 관리만 잘해주면 안풀릴거에옇ㅎㅎㅎ
서영인 글모음 2021-01-01 (금) 02:08 3년전 신고 주소
재수술도 풀리는 사람 봤어요ㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi