• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술한 지 3일 됐는데 욱신욱신거리는 거 정상이겠죠?

가짜코만들고시퍼 2020-12-31 (목) 12:26 3년전 923
오늘 소독해 준다고 갔는데 콧볼축소하느라 자른 코 가변은 안 아픈데 비주 뺀다고 인공진피 넣은 데는 아직 만지면 욱신거려서 당황 ㅠ
소독해 준다고 벅벅 닦아주는데 좀 고통스러웠어요
3일밖에 안 됐는데 내꺼처럼 안 아팠으면 하는 바람은 아직 욕심이겠죠...? 코수술 해 보신 분 통증 언제까지 갔나요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
운명교향곡 글모음 2020-12-31 (목) 16:58 3년전 신고 주소
한달까지는 그럴수있다고 하는거같아요ㅠ
김조조 글모음 2020-12-31 (목) 20:46 3년전 신고 주소
저는 삼 주 차인데 아직 욱신거려요!

가짜코만들고시퍼 작성자 글모음 2021-01-02 (토) 05:48 3년전 신고 주소
[@김조조] 저히 빨리 회복해요~!~!~! (ღ'ᴗ'ღ )
lovebaby1 글모음 2020-12-31 (목) 13:52 3년전 신고 주소
초반이니 그러실수 있을거예요

가짜코만들고시퍼 작성자 글모음 2020-12-31 (목) 14:48 3년전 신고 주소
[@lovebaby1] ㅠㅠ걱정 덜고 있어야겠어요! 감사합니당~!~!
춥네요 글모음 2020-12-31 (목) 14:02 3년전 신고 주소
네 정상이에요! 너무 걱정마세요

가짜코만들고시퍼 작성자 글모음 2020-12-31 (목) 14:49 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사해용!! ㅠㅠ 맘편히 있어봐야겠어요~!~!
루루벱 글모음 2021-01-02 (토) 19:52 3년전 신고 주소
욱신거리는거는 괜찮았던거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi