• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수면마취 4시간전 금식이요

떡볶이좋아 2020-12-31 (목) 08:54 3년전 2089
수면마취 4시간전 금식이요
금식할때 물은 괜찮나요?
어제 저녁에 조금 먹고 ㅜㅜ 지금 무진장 배가 고프네요
2시까지 안먹을수 있을지...
아침먹다 안먹으니 배에서 천둥소리가 =ㅁ=;;
금식 어렵네요 물은 먹어도 되나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
히말라야소금 글모음 2020-12-31 (목) 08:58 3년전 신고 주소
물은 마셔도 되요.
어쩐지좋은일이 글모음 2020-12-31 (목) 09:00 3년전 신고 주소
제가 알기론 물 사탕 껌 전부다 안되는 걸로 아는데.. 이래서 오전 타임 수술이 좋습니다.ㅠ
자기 전에 먹고 마시고 자고 일어나서 씻고 준비해서 가면 딱 맞으니까요.
싱글 글모음 2020-12-31 (목) 09:11 3년전 신고 주소
물도먹으면 안되는걸로 알아요
문타 글모음 2020-12-31 (목) 09:29 3년전 신고 주소
물도 안됩니다 ㅜㅜ
연녹두 글모음 2020-12-31 (목) 10:03 3년전 신고 주소
물 안돼요 물도 마시지 말라고 합니다
춥네요 글모음 2020-12-31 (목) 14:16 3년전 신고 주소
물 안됩니다 마시지 말라고했어요
뽀잇 글모음 2020-12-31 (목) 15:22 3년전 신고 주소
물도 웬만하면 안먹는게 좋다고하더라구요ㅠㅠ
태서이 글모음 2021-01-02 (토) 17:02 3년전 신고 주소
제가 들은 바로는 물도 먹지말라던데용 ... 껌두요 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi