• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄱㄹㅎ 윤곽 원장님 추천좀 부탁해여

큥이 2020-12-30 (수) 15:19 3년전 477
김남호 원장님 한테 혹시 하신분 없나요??
박노혁원장님은 너무 자연스럽대서 큰돈쓰고 하기에 좀 더 확실한 효과 났으면 좋겟는데 김남호원장님 후기를 거의 못봐서요 ㅜㅠ 하신분들이나 지인분 받으신분들 댓글주세연
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,215,691
208,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
깝돌 2020-12-30 (수) 15:59 3년전 신고 주소
근데 여긴 박원장님만 후기만 많이봐서 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
재수술2회차 글모음 2020-12-30 (수) 16:41 3년전 신고 주소
박원장님한테 팍팍 넣어달라고 조르면 안돼요?
박원장님이 수술 실력으론 소문나긴 했는데
감자고구망앙 글모음 2020-12-31 (목) 18:39 3년전 신고 주소
병원에서 무보정으로 전후 사진 봤는데 효과 크던데요? 얼마나 드라마틱한 효과를 원하시는지는 모르겠으나 인형라인 원하시는 거면 다른 병원 가시는게 맞고, 콤플렉스 개선하고 누가봐도 윤곽한 줄 모르는 예쁜 얼굴형 원하시는거면 ㄱㄹㅎ도 괜찮아요
겨울곰 글모음 2021-01-01 (금) 18:49 3년전 신고 주소
화요일 박노혁원장님께 윤곽3종 수술 받았습니다. 마취 깨면서 어지러운거랑 땡김이 때문에 얼굴이 눌려 불편하긴 했지만 수술후 통증은 정말 없었습니다. 저희 가족들도 수술 끝나자마자 제 얼굴 보고 생각보다 심각하지 않다고 안심하셨고요 ㅎㅎ 몸살기운 잠깐 왔다가 곧 지나가니까 컨디션 좋아지는게 확 느껴졌어요. 사실 전 이틀째에 치킨 조금씩 먹기 시작해서 삼일째인 오늘은 떡볶이를 먹었답니다.. 산책도 하면좋은데 날이 추워서 귀찮더라구요 ..ㅋㅋ 시간이 해결해줄 것을 믿고 갸름한에서 주신 아이스팩 하고 있어요~

재수술2회차 글모음 2021-01-01 (금) 18:52 3년전 신고 주소
[@겨울곰] 광대 불유합 조심하세요. 병원에서 씹어먹는거 자제하라는건 광대때문이에요.... 물론 먹는거 조심해도 불유합 될 수술은 불유합되지만요

겨울곰 글모음 2021-01-02 (토) 17:46 3년전 신고 주소
[@재수술2회차] 흐익...! 조심할게요 감사해요 ㅎㅎ
어988 글모음 2021-01-08 (금) 14:59 3년전 신고 주소
저 김남호원장님한ㅌㅔ 받았어요

코하러갈래요 글모음 2021-01-18 (월) 10:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi