• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

발품 팔때요~

개빙닭 2017-01-22 (일) 16:28 7년전 322
쌍꺼풀 하려고 지금 알아보고 있는데용 ㅎㅎ
성형외과 발품 많이 팔아보라고 하시잖아요?ㅎㅎ
근데 발품을 팔때 뭐를 중점적으로 봐야하는지 모르겠어용
눈 할때 쌍꺼풀도 하고 앞트임 뒷트임 이것저것하라고 하면  아 상술이구나 이 생각들고
아무것도 하지말고 매몰만 하세요 이러면 양심적이구나 이렇게 단순하게만 생각이 들거든요 ㅠㅠ

본인들이 발품팔때 중점적으로 보거나 제외한 병원의 이유 같은 팁좀 알려주세용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,401,925
362,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
밍묭먕 글모음 2017-01-22 (일) 23:08 7년전 신고 주소
헐 저도최근에 상담다니구 알아보면서 어느병원에서는 윗트임 눈교 절개 추천해주고 다른 더큰곳에서는 눈교안해도 쌍커풀생기면 눈뜨는게 나아질거라고 절개만 추천해주고 천차만별이여서 고민중이였는데 제가봤을땐 상술도 있겠지만 병원이 추구하는 눈모양이나 스타일 차이인거같기도해요ㅠ 화려한눈을 추구하는데에서는 이것저것 더 권유하는거같더라고용

개빙닭 작성자 글모음 2017-01-24 (화) 18:05 7년전 신고 주소
[@밍묭먕] 그러게용 ㅠㅠ 저도 병원마다 권하는 수술이 달라서 너무 고민이에용 ㅠㅠ 뭐가 어울릴지 ㅠㅠ
코할거양 글모음 2017-01-22 (일) 23:46 7년전 신고 주소
발품 판다는게 무슨뜻인가용? 성형 알아보기 시작해서 모르는게 많아여 ㅠㅠ

개빙닭 작성자 글모음 2017-01-24 (화) 18:06 7년전 신고 주소
[@코할거양] 발로 직접 걸어다니면서 많은 병원상담 받아서 좋은곳을 찾아내는 뭐 그런뜻이요 ㅎㅎㅎ
꽃사슴눈 글모음 2017-01-23 (월) 08:04 7년전 신고 주소
전문의인지,경력은오래됏는지
상담시 솔직한?필요한부분만 집혀주는지
비용이나 케어 부작용등 어떤지 여러가지보고
끌리는곳으로 결정해요

개빙닭 작성자 글모음 2017-01-24 (화) 18:06 7년전 신고 주소
[@꽃사슴눈] 전문의인지 그걸 놓치고 있었네요 감사합니당ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi