• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

혹시 고어텍스로 코 수술 후 제거하신 분 계신가요?

홍하사 2017-01-22 (일) 12:42 7년전 982
9년전 고어텍스 3mm 수술 후 현재 제거를 생각하고 있습니다. 가운데가 꺼지는 현상과 이물감으로 인한 스트레스 때문에요..
수술했던 곳 대학병원 이비인후과 선생님이 무료로 제거해주신다고는 하는데 제거하기가 까다로워서
염증이 있는 것이 아니면 다시 생각해보라고 자신 없는 모습을 자꾸 보이셔서..
제거하신 분들 고어텍스가 어렵다고는 하나 무사히 제거하셨는지요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
피부미녀ㅋ 글모음 2017-01-23 (월) 08:12 7년전 신고 주소
어렵기는해도 집도하는 원장님 실력이 중요한거같아요
뚜뚜 2017-02-02 (목) 22:59 7년전 신고 주소
저도 제거 생각중이예여~이물감때문이랑 구축에 대한 두려움때문이요 ㅠ 고어텍스로 왜 했는지 후회중입니다 ㅠ
parkll 글모음 2017-03-19 (일) 18:08 7년전 신고 주소
제거하셧나요?
 저도 고어텍슨데 저도 가운데부분 꺼짐이생겻어요ㅜ
유리규슬이 글모음 2018-12-10 (월) 02:42 5년전 신고 주소
어떻게 되셧는지 너무너무 궁금해요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi