• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

백진희가 이쁜가요??

여우의밤 2017-01-21 (토) 13:43 7년전 940
요즘 미씽나인? 그거 보는데 백진희라는 여배우가 나오길래
연기도 처음보고 얼굴도 처음 보는데.. 저는
이런배우가 주연할 정도인가 싶어서요.... 연기를 잘하나요...ㅠㅠ
아니면 뭔가 개성이 있는건지...흠... 잘 모르겠다는...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,082,917
1,989,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
내사랑밍 글모음 2017-01-21 (토) 13:50 7년전 신고 주소
막 이쁜거보다 수수한거 같아요
딱히 이쁜거 같지도 않고..
그냥... 그런..
후다다 글모음 2017-01-21 (토) 14:52 7년전 신고 주소
예쁜거 보다 뭔가 귀여운만두 느낌나요..
그래서 개성있구
좀... 질리지 않는 배우인거 같아요
시후니 글모음 2017-01-21 (토) 16:29 7년전 신고 주소
호불호가 갈리는거 같아요
ㅇㅅㅇ 2017-01-21 (토) 20:38 7년전 신고 주소
음... 쌍꺼풀 있는 큰 눈에 뭐 그런 정석적인 인형 같은 미인형이 아니라서 딱 봤을땐 막 우와 예쁘다 이런 생각이 안 드는 얼굴이라 그렇지 막상 일반인들 사이에 백진희 섞어두면 백진희 밖에 안 보일걸요...호불호 갈리는 얼굴인 거 같긴해요 좋아할 사람은 엄청 좋아하고 아닐 사람은 아닌 그런ㅋㅋㅋㅋ
나나니뇨 글모음 2017-01-21 (토) 23:56 7년전 신고 주소
귀엽게 생기신듯...ㅎㅎ
ㅎㄹ 2017-01-22 (일) 16:57 7년전 신고 주소
제 눈엔 개성있게 예쁜거같아요 ㅎㅎ
그리고 드라마에서 생활력 강한 쭈구리 역할?에 어울리기도 하고요
응아뿌직 글모음 2017-01-23 (월) 09:33 7년전 신고 주소
예전에 기황후에서 악역으로 나왔었는데 연기 잘하더라구욤!
핼로핼로하얀 글모음 2017-01-29 (일) 02:03 7년전 신고 주소
처음엔 평범한가 싶었는데 자꾸보니 엄청 예쁘고 매력있어보여요~ 사람마다 보는 눈이 다르니깐요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi