• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남자 코수술할려고하는데 겁나네용

다이제드세요 2017-01-21 (토) 13:03 7년전 361
어디서해야하나 병원도 너무 많고 ㅠㅠ
걱정하다가 가입하게되었습니다.
잘 부탁드립니다.
많은 정보 얻고 가겟습니다.

200자 언제 채우냐 ㅠㅠㅠㅠ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,205,945
402,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
여우의밤 글모음 2017-01-21 (토) 13:15 7년전 신고 주소
코수술 진짜 많이 알아보셔야해요..
가장  힘든수술이자 부작용이 많은 수술이예요...
진짜 많이 공부하시고 수술하세요
알파엘라 글모음 2017-01-21 (토) 13:58 7년전 신고 주소
수술시간이  길고 복잡할수록 더많이 들어요
그레이프 글모음 2017-01-21 (토) 16:16 7년전 신고 주소
성형외과는 굉장히 많아요. 처음에 상담 다니다 보면 모르는 용어에 얼떨떨하고 비용은 비싸고 그래요. 여러 곳 다녀도 헷갈리기만 할 수 있구요. 코 조작을 많이 하는 병원이나 다른 부위 성형을 함께 권하는 병원은 거르세요.
리틀홍길동 글모음 2017-01-27 (금) 14:27 7년전 신고 주소
님 아이디 보니깐 다이제 먹고싶당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi