• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술할때 군데당 다른 병원에서 하는게 좋나요 아니면 한꺼번에 한군데서 하는게?

lizliz 2017-01-21 (토) 07:40 7년전 1393
지방이식이랑 코재수술을 일단 확실히 할것같고
교근 축소술이랑 뒤트임도 관심이 있긴한데

한 날에 한꺼번에 한곳에서 하나요?

아니면 지방이식 하고 이주위에 코수술 하고 이런식으로 텀을 둬야하나요?

그리고 지방이식 유명한데서 지방이식하게 코유명한데서 코하고 이렇게 다른 병원에서 하는게 낫나요?
아님 그냥 한곳에서 한꺼벙네 한게 낫나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

226,905
2,224,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
그레이프 글모음 2017-01-21 (토) 16:20 7년전 신고 주소
확실하게 두 개 성형을 다 하실거라면, 같은 성형외과에서 한꺼번에 수술 하시는게 편하겠지요. 다만 안전성 등을 생각하면 한 부위씩 성형수술을 하시고 모양이 어느 정도 자리잡힌 후에 다른 부위를 하시는 것도 나쁘지 않아요.
나나니뇨 글모음 2017-01-21 (토) 23:59 7년전 신고 주소
같은 부위는 같은 병원에서 한번에! 이게 좋다고 하더랃구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi