• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

건조하네요ㅜ

ㄱㅈ븢 2017-01-23 (월) 18:28 7년전 173
날씨가 추우니 넘 건조한데 다들어떻긔ㅣ 보습하시나요ㅜㅜ 전요즘 바세린얼굴에 듬뿍바르고 자는데.. 사무실히터때문에 피부가바스락 바스락해져요ㅜㅜ보일러가역시최고네요ㅋㅋ 히터는 한겨울 나고나면 피부가 폭삭늙는거같아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,183,054
1,379,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
여리여리민아 글모음 2017-01-23 (월) 21:07 7년전 신고 주소
전 오일이랑 수분크림 믹스해서 듬뿍 바르는편인데
그럼에도 건조한겨울이라서  건조하긴해여2
르럴 글모음 2017-01-23 (월) 22:56 7년전 신고 주소
미스트옆에놓고 수시로뿌려요 ㅋㅋㅋ
블리선아 글모음 2017-01-24 (화) 10:26 7년전 신고 주소
저도 요즘 건조해서 여드름까지 다시 올라오고 있어요 ㅠㅠ 멘붕 ㅠ
보리콩 글모음 2017-01-24 (화) 15:39 7년전 신고 주소
저는 미스트 수시로 뿌려요 너무 건조해ㅠ
0000 2017-01-25 (수) 13:42 7년전 신고 주소
피지오겔 너무 좋아요!
우리야 글모음 2017-01-25 (수) 18:40 7년전 신고 주소
저가 지금그래요~ 얼굴이 건조하고 완전 장난아니에요 ㅠㅠㅠㅠ
닉네임 2017-01-25 (수) 23:52 7년전 신고 주소
저는 1일 1팩 중이에요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi