• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

7스킨법 진짜 효과 좋은 것 같아요

뿌링이 2017-01-23 (월) 15:09 7년전 511
엄청엄청 악건성으로 살아온 사람인데 7스킨법 하니까 훨씬 나아요.

심지어 제 건성 피부에도 7스킨은 과해서 한 3~4스킨하니까 딱이네요.

한겨울인데도 꾸덕한 크림 바를 필요 없이 더 촉촉해지니까 넘 좋아요

저는 마몽드 로즈워터 스킨으로 하는데 다음엔 콧물스킨이랑 번갈아가면서 해보려구요ㅎ_ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,758,797
362,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ㅇㅇ 2017-01-23 (월) 19:33 7년전 신고 주소
마몽드 로즈워터 진짜 좋죠! 저도 그걸로 하는데 피부결 짱좋아졌어요ㅠㅠ
여리여리민아 글모음 2017-01-23 (월) 21:14 7년전 신고 주소
오홋?? 저 악건성인데 검색해서 알아봐야겠네요
두두두92 글모음 2017-01-24 (화) 11:17 7년전 신고 주소
3스킨 7스킨 요즘 되게 유행이던데 ㅋㅋㅋ 어디서부터 나온거에요?
부리시렁 글모음 2017-01-24 (화) 19:20 7년전 신고 주소
7스킨법도 정말물같은 제형으로 해야지 약간 점성있는 콧물제형으로 하면 트러블 나더라구요 그래도 악건성한테는 좋은 스킨케어 방법인건 확실한거갈아여
0000 2017-01-25 (수) 13:43 7년전 신고 주소
저도 해봐야겠어요 귀찮아서 안하고 있는데 ㅠㅠ
midoris 글모음 2017-01-25 (수) 18:13 7년전 신고 주소
앗 저는 마몽드 로즈워터 닦토로만 쓰는데 7스킨으로도해봐야겠어요!
낙네임 2017-01-25 (수) 23:51 7년전 신고 주소
우와 꼭 해봐야겠네요!!
단희다니 글모음 2017-02-02 (목) 16:21 7년전 신고 주소
7스킨법이라는게 있군용
스타킹99 글모음 2017-02-02 (목) 17:10 7년전 신고 주소
해보려구용 ㅎㅎ
키세스초콜 2017-02-20 (월) 01:33 7년전 신고 주소
저도 3스킨 하는데 속건성 진짜 제대로 잡았어요!
hanna 글모음 2017-04-20 (목) 19:26 7년전 신고 주소
된다님 만화 보시는군여!!
iamhyejin9… 글모음 2017-05-07 (일) 01:01 7년전 신고 주소
저도 효과보고있어요 스킨값은 엄청 나가고 있지만 그래도 좋아요
철군 글모음 2017-05-08 (월) 14:28 7년전 신고 주소
7스킨법 찾아봐야겠네요~
홍이이 글모음 2017-10-11 (수) 21:24 6년전 신고 주소
저도 해보니깐 효과 좋았던거 같애요ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi