• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원결정고민되네요ㅠㅠ

허얼대박 2020-12-28 (월) 15:19 3년전 261
쌍수병원 결정하려구 하는데 상담다녀본 결과 제가 풀릴 가능성이 있는 눈인데 비절개랑 절개 둘다 가능하다고 하시는데 제가 라인을 높게 잡는 걸 원하지않아서 비절개로 해준다구 하시더라구요(상담다녀온 모든 곳)
A병원은 제눈상태 파악하고 약간의(?) 눈매교정이랑 지방제거 등 최대한 안풀리게 비절개로 해주겠다구하구 (원장님이 눈상태 딱딱 파악하셔서 좋은데 잡아준 라인이 마음에 들지 않았오여..)
B병원은 처음에 눈교하고싶다고 물어보고 안하고싶다니까 딱히 추천안하시구 자연유착에 윗트임으로 해주겠다고 하셨어요 원장님이 제 눈상태를 확실히 파악하시는 느낌은 안들었는데 잡아준 라인이 너무 맘에 들었어요ㅠ

이럴때 어떻게 해야되나욤?
눈상태파악을 확실히 해주시는 원장님 일까요
라인을 예쁘게 잡아주는 원장님일까욤... 조언부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

693,565
566,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
콜리콜리 글모음 2020-12-28 (월) 15:28 3년전 신고 주소
후기 찾아보면서 상담때 잡은 라인이 원장님 취향?(수술한 사람들 라인이 다 그런류인지) 파악하고 거기서도 a 원장님은 라인이 본인이랑 좀 안맞다 싶으면 b 원장님한테 a식으로 수술 가능하시냐고 물어보는 것도 괜찮을 것 같아요

허얼대박 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 15:37 3년전 신고 주소
[@콜리콜리] 앗 그런 방법이 있군여! 감사합니다
띵띵1125 글모음 2020-12-28 (월) 15:32 3년전 신고 주소
전 라인보다 눈상태파악이 우선일거같아용

허얼대박 작성자 글모음 2020-12-28 (월) 15:37 3년전 신고 주소
[@띵띵1125] 아무래도 그런면이 있겠죠?ㅠㅠ 조언 감사드립니다^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi