• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
22332 고민상담   쌍꺼풀 재수술 후 너무 걱정이 되서 글 남깁니다. 꼭 … 1
by 별일없겠죠   496   01-24
22331 일반잡담   병원마다 하는말이 다를때는 10
by 미소여우   522   01-24
22330 고민상담   쌍꺼풀 수술후 멍에 베노플러스라는 약 발라도 될까요? 2
by 별일없겠죠   2364   01-24
22329 일반잡담   자도자도 피곤 그리고 복부 ㅠㅠ 3
by 피부미녀ㅋ   403   01-24
22328 고민상담   속쌍vs겉쌍 추천해주세요 9
by 웅웅이양   1083   01-24
22327 고민상담   코염증 1
by 코걱정   701   01-24
22326 일반잡담   성형잘된남자 보신적있으세요? 9
by Ejeieieke   467   01-24
22325 일반잡담   보톡스 맞고 얼마 정도 잇다가 근육 올라오기 시작하나요… 3
by 보톡스   476   01-24
22324 일반잡담   실리프팅 고민하시는 분들 9
by 경험녀   10697   01-24
22323 고민상담   남자안면윤곽 수술후기 2
by 안녕하세열   1412   01-24
22322 일반잡담   설날에는 정말 푹 쉬고 싶네요~ 4
by 블리선아   246   01-24
22321 브로커후기   브로커조심 6
by 내코어쩌지   527   01-24
22320 메이크업   이번에 결혼식장에 가는데 메이크업 ㅠ 5
by 블리선아   296   01-24
22319 고민상담   코수술 3
by 조리퐁스무디323   326   01-24
22318 일반잡담   드디어하러가요 4
by 우주돌고래   266   01-24
22317 고민상담   코연골비침 3
by 풀잎주미   458   01-24
22316 다이어트   줄넘기다이어트 해보신분?? 4
by 헤노   247   01-24
22315 일반잡담   성형미인.성형에대한 사람들의 오지랖 4
by 젤리빈조아요   595   01-24
22314 고민상담   쌍꺼풀 재수술 후 회복과정에서 너무 걱정이 되네요ㅠㅠ
by 별일없겠죠   590   01-24
22313 메이크업   요즘 화장이 다 뜨네요ㅠ 10
by jjk   199   01-24
22312 일반잡담   윤곽수술 후 붓기 에휴 ㅠㅠ 1
by 붓기   404   01-24
22311 일반잡담   ㅊㄴ이랑 ㄷㅇ 브로커 많나요..?
by 채니야놀자   857   01-24
22310 고민상담   눈이랑 눈썹 간격이 좁은데 .. 1
by 메리탱   487   01-23
22309 일반잡담   성형은 시간이지나갈수록 자연스러워지나요?? 4
by 르럴   367   01-23
22308 고민상담   미스코를 받았는데요 1
by 슈잔디   567   01-23
22307 일반잡담   승모근보톡스맞으면 덜 아플까요? 5
by 여리여리민아   321   01-23
22306 고민상담   안면윤곽 턱끝수술 받으신 분들, 오래된 분들 3
by 최그네   663   01-23
22305 일반잡담   쌍수 실패가 생각보다 많은 것 같아요 8
by 견1   613   01-23
22304 일반잡담   건조하네요ㅜ 7
by ㄱㅈ븢   172   01-23
22303 일반잡담   뒷트임이랑 눈매교정 동시에 하면 눈 사나워지나요? 1
by 칸쵸   367   01-23
22302 일반잡담   ㅋㅋ미치겠어요 콧털 2
by 대박사건   458   01-23
22301 수술대기실   코성형해야하는데 대상포진걸렸어요 1
by 코할거양   433   01-23
22300 일반잡담   처음 들은 병원 2
by 큥..   233   01-23
22299 생활정보   7스킨법 진짜 효과 좋은 것 같아요 14
by 뿌링이   510   01-23
22298 고민상담   티가 안날수는 없겟죠?? 3
by 너도나도   227   01-23
22297 일반잡담   가슴수술은 티 많이 나나요? 3
by 시스테인   491   01-23
22296 일반잡담   코길이는 어디부터 어디까지 재는건가요?
by 궁금증해소   636   01-23
22295 일반잡담   남자 비절개쌍수했는데여 질문좀요
by 소다솝   432   01-23
22294 일반잡담   절개 윗트임 185 어때요?
by 딸기오렌지   637   01-23
22293 일반잡담   눈이랑 코랑 한번에 하는게 좋을까요 5
by 응아뿌직   292   01-23
22292 다이어트   지흡 효과기간 ㅠ
by 미소여우   581   01-23
22291 일반잡담   각질 2
by 피부미녀ㅋ   225   01-23
22290 일반잡담   피부촉촉하게 3
by 꽃사슴눈   249   01-23
22289 일반잡담   남자 기준 이마 헤어라인부터 턱끝까지 수직자로 몇센치 …
by 궁금증해소   687   01-23
22288 고민상담   베이코에 대해 아시는분?? 2
by lOAOl   1003   01-23
22287 고민상담   남자 비절개쌍수했는데여 질문좀요 1
by 소다송   602   01-23
22286 다이어트   지방흡입 효과 1
by 히니   493   01-23
22285 일반잡담   눈밑지방재배치 어떤가요ㅠㅠ 3
by 솜사땅   403   01-22
22284 고민상담   쌍수 몇미리 3
by 려려려렬ㄹ   728   01-22
22283 수술대기실   범계 ㅇㅅe1 아시는분계신가용 4
by 밍묭먕   1439   01-22
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.