• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

메부리코 실리콘없이 자가연골 없이 안될까요?

제니리 2016-02-27 (토) 04:24 8년전 721
코끝 콧대 다 만족해요. 눈과 얼굴에비해 코가 너무크고 메부리라 고민이네요. .실리콘 연골 없이 뼈만 갈아내고 싶은데 불가능일까요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

442,832
2,811,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
눈누난나1 글모음 2016-02-28 (일) 15:51 8년전 신고 주소
콧대가 원래 좀 있는 사람이라면 그냥 콧대만갈고 무실리콘으로 수술하는사람도 종종봤어요
그레이프 글모음 2016-02-28 (일) 20:03 8년전 신고 주소
충분히 가능해요. 콧대가 원래 어느정도 있고 매부리만 심한 경우시라면 절골만 해도 효과 많이 보실 거에요. 콧대에 실리콘 등 보형물 안하시는 분들 많아요.
오나미나미 글모음 2016-05-16 (월) 16:11 8년전 신고 주소
원래 실리콘이나 자가연골은
콧대나 코끝이 낮은 사람만
하는거고 메부리는 갈기만 하면 됨
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi