• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이상적인 치수라는데..

쿠핫 2005-08-03 (수) 01:46 18년전 866

168로 방금 재봤는데...역시 탈락;;=ㅅ=
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,188,719
2,649,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
글모음 2005-08-03 (수) 01:52 18년전 신고 주소
키 173도 만들어달라..ㅡㅡㅋ
눈이 예뻐야 글모음 2005-08-03 (수) 02:39 18년전 신고 주소
정말 "이상적"이네요....-.-;; 현실적이지 않은....흑..
미선 글모음 2005-08-03 (수) 03:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜다. 맨날 얼굴만 조물락 거리면서 눈코입만 커졌다 작아졌다 해봤자 별로 와닿지 않는다. 정작 중요한건 몸매다. 몸매가 받쳐주면 얼굴은 큰 비중없다. 얼굴도 얼굴형과 턱선이 일단 되면 눈코입은 반은 먹고 들어가듯이 일단 몸에서 몸매가 얼굴보다 중요하다.
비비안경 글모음 2005-08-03 (수) 12:17 18년전 신고 주소
키만 크면 소원이 없겠네요..키만 크면 얼굴 고치면 장떙이지만..
아님 화장하면..되지만 키작으면 요건 어케 할수없어여 ㅠ.ㅠ
앤드류 글모음 2005-08-03 (수) 12:44 18년전 신고 주소
몸매가 이뻐야..진짜 미인인거같아요..내 생각에도.. 얼굴은 다들 고쳐서리;;
물론 자연미인도 많지만...
시윤 글모음 2005-08-04 (목) 06:26 18년전 신고 주소
택도 없네요 -ㅁ- ..근데 몸매 이뻐도 얼굴 못생기면 깨죠 ;
메롱레이션 글모음 2005-08-04 (목) 11:06 18년전 신고 주소
이건 환상적 몸맨데요 ㅎㅎㅎ 왠간한 서양몸매좋은 애들도 이 수치는 힘들겠다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi