• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

입술각질

긍정힘 2015-10-19 (월) 23:55 8년전 721
전 요즘 입술각질이 너무 일어나서
집에서 각질제거에 립밤 충분히 바르고 자는대도
사무실에 있으면 다 일어나서
너무 챙피해요... 심지어 립스틱바르면 다 들뜨고...
바세린도 발라봤지만 그때뿐인데..
뭘해야할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,113,768
2,355,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
흔냔냐 글모음 2015-10-20 (화) 12:33 8년전 신고 주소
요즘에는 입술팩도 따로 나오더라구요~
저는 빨간뚜껑 바세린 립밤 바르는데 그거 좋아요!!
비타5000 글모음 2015-10-20 (화) 16:03 8년전 신고 주소
저는 바세린 바르면 갠찮던데...
음.........립밥 요즘 좋은거 많으니깐
함 꾸준하게 발라보세요
초코나무숲 글모음 2015-10-20 (화) 22:11 8년전 신고 주소
입술팩이라고 전용팩이 나왔는데 건조하고 부르틀때
많이들 하더라구요 ... 바세린 꾸준히 발라주시고
위에 랩 몇분간 씌워주시고 그럼 좋을꺼같아요
dlgkdn 글모음 2015-10-20 (화) 22:53 8년전 신고 주소
각질없어지지 않더라구요 ㅠ그래도 꾸준히 각질제거하고 니비아립밤바르니까 좀 낫더라구요
김구이 글모음 2015-10-21 (수) 18:49 8년전 신고 주소
저도 그런데 진짜 틈틈히 발라주는수 밖에 없지않나용 ㅜㅜ
꾸꾸몬 글모음 2015-10-21 (수) 21:23 8년전 신고 주소
저도 많이 일어나는 편인데 다른 친구들 이야기 들어보면 물 많이 마시고 이빨 닦을때 불어났을때 살살 제거하고 그런다고 하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi