• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코 ㅂㄹㅋ ㄱㅈ원장님어떤가요? 정보 간절합니다ㅜㅜ

hoooo 2021-01-11 (월) 19:42 3년전 721

안녕하세요 도움이 간절해서 글올립니다ㅜㅜ긴글이지만 끝까지읽어주시면 너무 감사할거같아요!
우선 전 사진처럼 약간의 매부리에 살짝 긴 복코에요
옆라인 높이변화보다는 매끄러운 선정리를 원하고
정면에서 볼때 복코를 얇상하게 개선하고싶어서 수술을 결심했어요

압구정 ㄹㅇㅌ/ㅈㅇㅈㅇ/ㅇㄹ
강남 ㅂㄹㅋ/ㅁㅌ/ㅇㄴ
총6곳 상담 후  바로코 김준 원장님으로 결정했고

견적 : 기능(300실비가능)+미용(170현금가)
내용 : 연골묶기+비중격지지+귀연골+매부리다듬고 그위 알로덤 얇게+비주올리기

솔직히 실장님은 전문성 떨어져보여서 별로였는데
상담한 병원 중 김준원장님이 제일 꼼꼼하게 짚어주셔서 마음이 갔어요
수술날짜까지 잡고왔는데 사이트 전후사진을 다시 살펴보니
좀 화려한 코들이 많은거 같아서...대부분 미간이 높고 비주가 올라간 사진들이네요
전 자연스러운걸 선호하는데 뭐랄까.. 제기준에 전후사진이 살짝 인위적인 느낌이 들었습니다
김준원장님 환자니즈 자연스럽게 잘맞춰주시는 편인가요?? 상담할땐 너무 좋았는데 수술후가 공장형스타일은 아닌지...

여기서 수술받으신 적있거나 아는 얘기있으신분 댓글이나 쪽지부탁드려요
어렵게 수술결정한 거라 너무너무 간절합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

304,736
3,002,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
재수술2회차 글모음 2021-01-11 (월) 19:44 3년전 신고 주소
거기 모르는 곳이지만 다른 분들 보니 재료 중에 알로덤은 피하던데요
뮤징 글모음 2021-01-11 (월) 21:59 3년전 신고 주소
저도 알로덤 재료는 다들 꺼려하는 걸로 알고 있어요..
하이루이라 글모음 2021-01-12 (화) 00:30 3년전 신고 주소
어떠셨어요??????????
칸예 글모음 2021-01-16 (토) 07:35 3년전 신고 주소
강원장님 보다 김원장님이 더나은가요? 고민중이여서요ㅠㅍ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi