• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 오늘 수술인데 잠이 안 와요ㅜㅜ

우리아이가갈라졌어요 2020-12-05 (토) 02:02 3년전 389
2번째 쌍커풀 재수술임에도 불구하고 너무 떨려요... 후기가 없는 병원이라 그런가 아니면 수면마취라 그런거같기도하고 잘 안 되면 어쩌죠? 너무 걱정돼요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

226,905
3,130,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
징꽁 글모음 2020-12-05 (토) 02:40 3년전 신고 주소
이번엔 꼭! 잘될거에요 힘내세요 회원님!!
lllll99 글모음 2020-12-05 (토) 03:55 3년전 신고 주소
잘 되실거에요. 후회없는 결정이 되시기를..!
히히아지매 글모음 2020-12-05 (토) 02:58 3년전 신고 주소
무슨 심정인지 알거 같아요 ㅠㅠ~ 수술은 기대반 두려움반인고같아요
lllll99 글모음 2020-12-05 (토) 03:55 3년전 신고 주소
화팅!
비빔면 글모음 2020-12-05 (토) 04:19 3년전 신고 주소
수술할 때 컨디션이 제일 중요하대요..! 잘 되실거라고 믿으면서 푹 주무세요ㅜㅜ
구르미구름a 글모음 2020-12-05 (토) 04:23 3년전 신고 주소
너무 걱정마시고 편히 주무세요 꼭 잘 되실 거예요!!
어쩐지좋은일이 글모음 2020-12-05 (토) 08:16 3년전 신고 주소
수면마취는 너무 걱정 안하셔도 돼요 ㅎㅎ
정릴카 글모음 2020-12-05 (토) 08:37 3년전 신고 주소
잘되실거에요!!! 불안해하지 마시구 푹 주무시고 가셔용!!
띵꼬 글모음 2020-12-05 (토) 11:25 3년전 신고 주소
잘되시길빌게요
띵꼬 글모음 2020-12-05 (토) 11:26 3년전 신고 주소
두번째니까 더 이쁘고 자연스럽게 도시길요. 화팅!!!
괜찮아질거야다 글모음 2020-12-05 (토) 11:26 3년전 신고 주소
잘 되실거에요!  힘내세요!
춥네요 글모음 2020-12-05 (토) 16:42 3년전 신고 주소
수술 잘되시길 바랍니다!
dndnaka 글모음 2020-12-08 (화) 00:53 3년전 신고 주소
잘하고오셨나요!' 저도 이번주에 하려는데 넘 떨리네요 ㅠㅠㅠㅍ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi