• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 발품 팠는데 봐주실 분..!!!!

김미뇽 2020-09-11 (금) 22:16 3년전 722

일단 저는 한쪽 눈이 약간 덜 떠져요(안검하수는 아니고 눈 뜨는 힘이 살짝 약하다고 함), 선천적으로 토안 있음 눈 뜨고 잠.
돌출눈, 눈 피부 엄청 얇고, 눈 두덩이에 살이 '매.우' 없음
그림1: 평소 눈- 살이없어서 큰 주름이 있음/ 그림2: 눈을 부릅뜨면 또 살이 없어서 주름 위쪽이 움푹 들어감

* 괄호()는 필수아닌 선택

1. ㅊㄴ: 절개+ 눈 위 지방 재배치; 눈매교정하면 토안 더 심해진다.
2. ㅈㄷ: 매몰+ (한쪽만 눈매교정)
3: ㄱ현ㅅ:  only 매몰(눈교, 지방재배치 할 필요x)
4. ㅇㄷ: 절개+ 눈 위 지방 재배치 + (양쪽눈 눈매교정+ 뒤밑트임 권유)
5: ㅇㅇ1: 절개+ 눈 위 지방 재배치+(눈매교정)

@ 1,4,5 병원
-공통점: 절개+ 눈위 지방재배치
-이유: 눈에 살이 너.무. 없어서 큰 주름이 진 상태임. 매몰로 하면 잠깐은 괜찮지만 후에 겹겹이 주름이 쌓일 것. 따라서 눈썹 쪽 지방을 밑으로 이동시켜서 큰 주름을 없애야함.

@ 2,3 병원: 첫 수술엔 절개를 잘 권하지 않는다. 풀릴 걱정 때문에 절개 수술을 하는 건 아닌것같다. 절개할 필요 없는 눈이다.
      → 5번 원장님: 매몰은 누구나 할 수 있는 수술임. 절개를 잘 못하니까 매몰을 권하는 거다. 난 99퍼 절개로 수술한다.

5번 ㅇㅇ1이 워낙 유명하기도 하고.. 9월에 예약 딱 하나 남아서 일단 예약금 걸고 오긴했는데
절개...하 무서워요. 절제 많이하면 눈 안 감긴다는데..( 지금도 덜 감기는데), 소시지 될까봐도 무섭고 ㅠㅠ

병원 이미 정해놓고 답정너짓하는 거 아니에요 취소할까 말까 고민즁 ㅠ
절개:매몰=3:2 인데 절개해야 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
돼지핑크 글모음 2020-09-12 (토) 01:34 3년전 신고 주소
저랑 조건 비슷하신것 같아요 전 앞머리 겹주름에 요새 한쪽에 큰 주름 생기려고해요ㅠ 원래 쌍커풀도 두꺼운디

갠적으로 첫수는 매몰로하고 풀리면 절개요
ㅇㅇㄴㅋ 갔었는데 원장쌤이 저렇게 말씀해주심
오마이갓김치 글모음 2020-09-12 (토) 19:04 3년전 신고 주소
매몰 안검하수이지않는이상잘안풀릴걸요?  심지어 눈에지방이 없으심 더풀일일이없지않나요?
닉만들기어려워 글모음 2020-09-15 (화) 22:58 3년전 신고 주소
5번 유명하죠... 그래서 저도 그분 말씀에 지금 90프로 넘어갔어요 ㄷㅈㅇㄴ 여기랑 고민중... 두곳 가격은 쎄죠..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi