• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

ㅅㄷㄹㄹ 어떤가요

유골2 2018-09-14 (금) 22:33 5년전 720
의사가 많더라고여?? 근데 제가 상담받으러가니까 누굴 원하냐고 묻지도 따지지도않고 갑자기 의사들 수술중이라 시간이 없다고 수술마치면 상담 가능하다면서 쥼 기달려달라더나 대뜸 의사 한두명씩 보여주고 끝낫는데 이거 실화에요?? 왜 제가 원하는 원장도 못보고 급하게 상담하러 온것마냥 일부러 수술한거 티내는거마냥 오는것도 수상해보이고암튼 원래이래요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,504,334
1,408,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
giglsy 글모음 2018-09-14 (금) 23:02 5년전 신고 주소
딱봐도 성의없고 수술후 부작용생겨도 일일히ㅠ신경써주기 힘든 병원인듯하네여
CWFA마도 글모음 2018-09-15 (토) 00:08 5년전 신고 주소
패쓰~딴병원 상담받으러 가시죠
반짝임 글모음 2018-09-16 (일) 22:35 5년전 신고 주소
큰 병원이나 의사선생님이 많은 곳은
왠지 대리수술?뭐라고하지 아무튼 그런일 많을거 같아요 ㅠㅠ
msuk**** 글모음 2018-09-17 (월) 17:12 5년전 신고 주소
전그럴까봐 상담예약할때 원장님 다 지정했어요 ㅋㅌ
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 09:54 5년전 신고 주소
맞아요 잘 정하세요 신중에 또 신중
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi