• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부산 서면 코수술 상담

링지이 2018-09-03 (월) 05:25 5년전 720
ㄹㅇ , ㄷㅍㅇㅅ, ㅂㅇㅈㅇ, ㄷㅇㅇㅊ
코수술 상담했었는데요

ㄹㅇ는 실장님과상담이라 잘..(없던매부리까지생김ㅋ)

ㄷㅍㅇㅅ 는 원장님말고 젊은분과상담했는데 디게 대충대충 해주시더라구요ㅠㅠ 상담도 대충해주시는데 코를 어떻게 맡길지..해서 뺏구

ㅂㅇㅈㅇ 지인이 해서 갔는데 원장님상담 했는데 디게 친절하셨어요 상담도 잘해주시고 실리콘꺼내서 하나하나 다 설명해주시구 원하는코 맞춰주시려고하고 괜찮았어요

ㄷㅇㅇㅊ 저는 여기마지막에 갔는데
Ct도찍고 사진찍고 사진보며 하나하나 설명해주시고
원장님도친절하시고 이해도잘되게 설명해주시고
거기다 금액까지 맘에들어서 더욱 맘굳혀져서
여기로할려고 하는데..
집와서 여기사이트보니 블랙리스트라는데
이유가뭐죠ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

964,031
291,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
giglsy 글모음 2018-09-03 (월) 09:46 5년전 신고 주소
블랙리스트는 믿고 거르세요! 부작용후기많으면 일단걸러요 ~

링지이 작성자 글모음 2018-09-03 (월) 22:05 5년전 신고 주소
[@giglsy] 그래야겟죠? 네이버카페에 ㅎㄴ후기좋은게많던데 여긴또 안좋은글많고 고르기가 넘 힘드네융 ㅠㅠㅠ
하곰하곰이 글모음 2019-02-09 (토) 13:20 5년전 신고 주소
혿시 수술 하셨나요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi