• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

광대는 무조건 고정해야하나요??

mjshin 2017-08-13 (일) 09:56 6년전 344
광대랑 사각턱 수술생각하고 병원 알아보다가
맘에드는곳에 예약금까지 걸었어요!
수면마취라는게 좋았는데 광대는 고정을 안 하고 쉐이빙으로만
들어간다고해요ㅠㅠ

전 화려한거말고 무조건 자연스러운걸 원하거든요ㅠㅠ
군데 찾아보는데 노핀은 안된다고ㅜㅜ 무조건 처짐있다는데
쉐이빙은 처짐 없다고하고ㅜㅜ

뼈를 건들이는 수술이라 예약금 걸고왔어도
너무 걱정되서 해야할지 고민이에요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,401,275
530,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
rkdgusq***… 글모음 2017-08-13 (일) 19:52 6년전 신고 주소
거긴 좀 아닌거같은데요
rkdgusq***… 글모음 2017-08-13 (일) 19:53 6년전 신고 주소
전깎는곳보다 돌려넣기병원이 효과가훨씬좋아보이더라구요
빨강장미 글모음 2017-08-14 (월) 00:11 6년전 신고 주소
무조건은 아니지만 가급적 정석대로 하는게 좋죠
민아씽 글모음 2017-08-14 (월) 12:54 6년전 신고 주소
요즘은 비고정으로도 많이 하더라구여~
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-17 (목) 19:00 6년전 신고 주소
전 만약 한다면 고정 할거같아요
kjssd 글모음 2019-03-28 (목) 20:39 5년전 신고 주소
저는 고정되는게 좋다고 들었어요 처짐도그렇고 안전성도그렇고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi