• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈 3곳 발품 후기

윤지 2017-08-13 (일) 03:22 6년전 509
사실 매몰 하려고 갔는데 눈매교정을 모두 추천하시네요

1. ㄴㅁ
눈매교정, 부분절개, 앞트임
딱히 느낌 없었구 원장님 수술이 늦어져서 상담이 늦춰져서 시간은 오래걸렸네요.

2. 압구정 ㅇㅇㅇ
눈매교정, 자연유착
사람많았고 다른 분들이 불친절하다고 하긴 했는데 저는 그런 느낌은 못받고 그냥 정신없는 느낌은 받았어요
가격이 이벤트가여서 쌌어요 예약금을 조금 유도해서 일단 가예약금만 걸고 왔는데
후기 보니깐 안좋은 글도 많네요...고민좀 더 해봐야겠어요.

3. 압구정 ㅇㄴㅂ
눈매교정, 절개
음..다 마음에 들었는데 절개를 추천한게 마음에 안들었어요...ㅠㅠ전 자연유착을 하고싶었는데..

암튼 다음주는 ㄱㅎㅅ 갈꺼고..매몰, 눈매교정 할 다른곳도 추천해주세요!
ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,053,277
533,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
빨강장미 글모음 2017-08-14 (월) 00:12 6년전 신고 주소
딴곳보다 ㄷㅇ,ㄱㄴㅇㅇ,ㄱㄴㅈ? 이런곳도
많이 거론되던데 함 알아보세용
마무카카 글모음 2017-08-18 (금) 00:25 6년전 신고 주소
청담 ㅎㅅ도 사람들 많이 작성하던데 저도 다음에 가볼라고요... 아 근데 너무 광고같은 사람들이 많아서ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi